Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно так считать Гоша потому что Москва это и есть другая страна по сути. Потому что в Москве все деньги сосредоточены.Она как пылесос сосет деньги из регионов,а сама ничего не производит.Соответственно и зарплаты там выше чем в остальных регионах России.
На этой почве у меня всегда возникает вопрос. Чем Москвичи лучше остальных Россиян? Южан? Северян? Уральцев? Сибиряков? Владивостока? Хабаровска?Или чем Россияне проживающие в регионах России хуже,Россиян проживающих в столице? Мы же "великая Россия"... Разница в зарплатах и уровень жизни,очень отличается От Москвы и других регионов России. Взять Америку которую все так ненавидят,там разница по штатам если есть то незначительная.Что в нью-йорке что в Чикаго что В Бостоне В Техасе,уровень жизни один и тот же. Но в нашей раше,есть почему то такая разница по зарплатам и уровню жизни.
Нет, выбор то побольше, это я кусочек взял, чтоб зарплаты наши показать. Я пока работаю, но уже начал уходить. Скоро тоже подыскивать буду, но как-то у меня проблем не было, чтоб работу найти.
А Артуру к нам далеко на работу ездить будет.
Вот что тепло животворящее с мозгами делает, думаю, вот же город сказал Волгоград, область соответственно Пензенской быть не может... Потом дощло, что в смысле работы.
Наружная реклама. Должность у меня региональный представитель или директор филиала. Измучило и достало.
Вот что тепло животворящее с мозгами делает, думаю, вот же город сказал Волгоград, область соответственно Пензенской быть не может... Потом дощло, что в смысле работы.
Бывает) Сфера хорошая. А начальство любить (терпеть) надо. Ну или не любить, но вслух только хорошее говорить. Я просто имела ввиду, что на безработицу планку можно и снизить немного.
Объясняю на примере того, что знаю: специалист по изготовлению наружной рекламы, 20-45 тыс руб.
Фирма Респект, прекрасно там всех знаю, во главе с хитрожопой хозяйкой. Зарплата даже 20 у них не всегда выходит, 25 - когда много заказов и работают чуть ли не круглые сутки. 40, это если то, и при этом вон то, и ого-го сколько. Это чисто мозги засерать вновь принимаемым товарищам и соки из них выжимать. И так везде.
Август18, я не спорю. Я вообще на тему хороших зарплат случайно перешла. Я все больше про то, что и на маленькую пойти можно, если высокую не платят. Чем вовсе без ЗП сидеть.
Главное, я знаю где Хадыженск. Когда с Апшеронска подъезжаешь, взбираешься на горку, раньше тут рядом с дорогой были яблоневые сады. С горки открывается вид на долину, в которой город. И пошел спуск, по неширокой улице, через мостик. После Хадыженска - Станционный, переезд через жд. Ну и немножко остается до Туапсе, до моря!
Да, есть, но крайности рассматривать не будем
Вот стоматолог мой как-то сказал, что у нас только процентов двадцать работающего населения. И я думаю, что прав он.
к сожалению пока так оно и есть. Пока будет такая власть в России. 18 сентября в наших силах все изменить.Выборы депутатов Государственной думы. хватит единоросы,порулили..
Опять в политику съехали...грязное это дело.