Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Svetlana_B, Ну ходил, и усе... молчание ягнят )) у меня жена год до этого работу искала )), теперь вот видимо поменялись местами )) Не будем короче о грустном. Настроение только портить.
Привет,Планета!
Я вот только не пойму,когда я могла стать авторитетной личностью...
Писателя присудили-помню.
А вот авторитетную-не помню.
За что это все вообще даётся??
Всем доброе утро!
У меня мысли такие, что вот на пенсию пойду, почтальоном устроюсь, чтобы подвижность была. После института период был два года, много ходить приходилось и каждый день - стройность сама собой получалась. На почте всегда вакансии есть и стаж. А вот есть центральный почтамт - он вообще круглосуточно работает.
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
Под таким прессингом согласишься даже, что последнего динозавра застрелил браконьерским способом.
Привет друзья!
Одна беда, я в основном из-за этого и переживаю, у меня сейчас мало времени на форум.
Здесь не соответствует то, что у тебя приходит в оповещениях, и то что по факту. Видно раньше просто были другие категории, их сменили, а вид достижений не поменяли.