10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
хватит единоросы,порулили..
Ты думаешь кто-то отдаст власть? Выборы это фикция. Помнишь как Матвиенко продвигали из Питера? Быстренько все организовали, большинство за, и она уже в совфеде. На нее посмотришь, пропитая и прокуренная базарная баба. А городского дурачка как быстренько в президенты поставили? Да ну, я давно в выборы не верю и не хожу. Давно моя вера пошатнулась, когда был членом избирательной комиссии, посмотрел на эту кухню. Там кого угодно пропихнуть можно, никакие контроли не уследят. К тому же, следят они не там, у фокусника руки в другом месте шарят.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Смайлики.

be710e0593e3d4963d500efd12d052cc.gif

F

FedorNOsmoke

Существо, которому ты ответил. Беседуйте, я уйду.
С Ильюхой чтоли...дак ты с ним закусился что ли? Я короче ни...я не понял. Это бред какой то. ОН же за Настю встал,ты за Настю встал... Че то у меня мозг взрывается. Вы оба встали на защиту Насти,и между собой закусились...?

Да скорее Гоша... еще тлеет тот уголек злости когда я первый раз ушел с форума. Тогда непонятка произошла,ты не правильно понял и наехал на Ильюху,обвинил его будто я из за него ушел. Хотя Илья,был абсолютно не при делах...Полная..ня получилась и сейчас,когда у меня нормальные отношения и с тобой и с Ильюхой,я оказался как между молотом и наковальней. Хуже млять,нет ситуации,когда 2 уважаемых тобой человека считают друг друга врагами.
Пойдите в конце концов на мировую. Я в этом конфликте тоже Слоника обвинил на него наехал,потом узнал что Слоник не причем в конфликте с Настей. Я же не обломался,написал ему в личку извинился,мне не в падлу было это сделать. А у вас что у Ильюхи что у Тебя гордость превыше всего,ни один не пойдет первым на мировую и это печально емановорот.

Последнее редактирование модератором:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.09.2015
Дневник
Читать »»
какое это счастье жить в стране с нормальными зарплатами
и не бояться что тебя посадят за перепост
ловить покеменов сколько душе угодно
закусывая при этом запрещенным сыром...
надеюсь что справедливость восторжествует когда нибуть

F

FedorNOsmoke

Что то все забыли зачем мы здесь собрались...
Да Света ерунда вообще какая то..нахрена было было вообще упоминать в команде о зарплатах...а там и пошло развитие в сторону политики..и конфликты вспомнились и настроение испортилось...
пойду к себе.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
какое это счастье жить в стране с нормальными зарплатами
В стране с "нормальными зарплатами" цены и налоги тоже соответствующие. Опять сладкая западная мечта. Ах, нет, еще есть Китай, но там - упс - покемонов не половишь.

F

FedorNOsmoke

Опять сладкая западная мечта.
Как бы иронично это не звучало Лёха...Но в сша и в канаде ты работаешь, живешь спокойно не напрягаясь.
Я люблю свою страну,но не государство.По крайней мере при этой власти..ай хорош,эту гнилую тему развивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)