Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты думаешь кто-то отдаст власть? Выборы это фикция. Помнишь как Матвиенко продвигали из Питера? Быстренько все организовали, большинство за, и она уже в совфеде. На нее посмотришь, пропитая и прокуренная базарная баба. А городского дурачка как быстренько в президенты поставили? Да ну, я давно в выборы не верю и не хожу. Давно моя вера пошатнулась, когда был членом избирательной комиссии, посмотрел на эту кухню. Там кого угодно пропихнуть можно, никакие контроли не уследят. К тому же, следят они не там, у фокусника руки в другом месте шарят.
С Ильюхой чтоли...дак ты с ним закусился что ли? Я короче ни...я не понял. Это бред какой то. ОН же за Настю встал,ты за Настю встал... Че то у меня мозг взрывается. Вы оба встали на защиту Насти,и между собой закусились...?
Да скорее Гоша... еще тлеет тот уголек злости когда я первый раз ушел с форума. Тогда непонятка произошла,ты не правильно понял и наехал на Ильюху,обвинил его будто я из за него ушел. Хотя Илья,был абсолютно не при делах...Полная..ня получилась и сейчас,когда у меня нормальные отношения и с тобой и с Ильюхой,я оказался как между молотом и наковальней. Хуже млять,нет ситуации,когда 2 уважаемых тобой человека считают друг друга врагами.
Пойдите в конце концов на мировую. Я в этом конфликте тоже Слоника обвинил на него наехал,потом узнал что Слоник не причем в конфликте с Настей. Я же не обломался,написал ему в личку извинился,мне не в падлу было это сделать. А у вас что у Ильюхи что у Тебя гордость превыше всего,ни один не пойдет первым на мировую и это печально емановорот.
какое это счастье жить в стране с нормальными зарплатами
и не бояться что тебя посадят за перепост
ловить покеменов сколько душе угодно
закусывая при этом запрещенным сыром...
надеюсь что справедливость восторжествует когда нибуть
Да Света ерунда вообще какая то..нахрена было было вообще упоминать в команде о зарплатах...а там и пошло развитие в сторону политики..и конфликты вспомнились и настроение испортилось...
пойду к себе.
В стране с "нормальными зарплатами" цены и налоги тоже соответствующие. Опять сладкая западная мечта. Ах, нет, еще есть Китай, но там - упс - покемонов не половишь.
Как бы иронично это не звучало Лёха...Но в сша и в канаде ты работаешь, живешь спокойно не напрягаясь.
Я люблю свою страну,но не государство.По крайней мере при этой власти..ай хорош,эту гнилую тему развивать.