Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неудержимые- ничто нас не отвратит и не остановит,ни что не заставит отказаться от нашей цели,бросить курить и дойти всем составом нашей команды до финиша 100дневки
Планета Некурий- забавно,но не то. Мы же не забавы ради в стодневку записались.
Новый горизонт- Как и каким местом он относится к бросанию и намеряению бросить курить,не понимаю.
Мауна Кеа - это вулкан на гавайях.По нему я уже высказал свое мнение. Вулкан это курящая гора.Восхождения туда никто не делает.
Чистые-что значит чистые,яхз.Не отражает ничего совершенно.
Перезагрузка-чего? кого? как относится к теме бросания?
Идущие на Эверест-название в тему,Но действительно у некоторых форумчан в команде Эверест будет через 2 месяца,то есть грубо через 60 дней. Я лично в этом проблемы не вижу,просто понял таких форумчан.
Свободные- ну эти слова не несут ни какой конкретики,нет направленности на нашу тему,бросания.
Независимые- это понятие растяжимое...
Смелые-также не несет конкретики.
Отважные- банально,нет конкретики.
Доблесть-нет конкретики,не относится к нашей теме.
зы:ни кого оскорбить или наехать, ваше мнение может не совпадать с моим...
Еще не знаю, что ответить. На самом деле, на это нужно много времени, чтобы нормально исполнять обязанности. А я спустя рукава не люблю. Еще есть время подумать. Преференций это не дает, а ответственности добавляет.
Макс братан...тогда извиняй... Если от души, то тогда взаимно дружище. Просто последнее время тут некоторых форумчан не поймешь..Не конкретно тут в команде,а вообще на форуме.