10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я всеми руками за Arthurr в качестве капитана. :wavespin: Ответственный, не настроенный на конфликт. И у него бомбит когда других бомбит, а значит будет стимул прекращать бомбеж в команде :giggle:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
на должность Кэпа,прекрасно подошел бы @Август18 Гоша.
Ты видишь Федор, многие меня не хотят. Даже сторонние стараются повлиять. Но я собственно и не рвусь. Главное - не буду в команде носков, я воевал из-за более-менее приличного названия, для меня это важно. А в остальном, пусть кто-то берет бразды в свои руки, я пошел в холодок, и так постарался. Некоторые члены команды вообще из холодка даже не показались, придут на все готовое.
Но главное - мы не курим!:)

F

FedorNOsmoke

Ты видишь Федор, многие меня не хотят. Даже сторонние стараются повлиять.
Да ладно ты не хандри... Сторонние гости вообще никак по идеее не должны влиять на нашу команду.
Это только наше дело кого выбирать кэпом... Надо сплотиться наоборот,и выиграть эту стодневку... Даст бог сдружимся,и на вторую 100дневку пойдем уже не коллегами по форуму,а настоящими друзьями.
Главное - не буду в команде носков, я воевал из-за более-менее приличного названия, для меня это важно. А в остальном, пусть кто-то берет бразды в свои руки, я пошел в холодок, и так постарался. Некоторые члены команды вообще из холодка даже не показались, придут на все готовое.
да погодь Гоша, почти 70 человек в команде,отписалась всего лишь часть команды... На данный момент в большинстве процентов я вижу тебя капитаном....

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Ты видишь Федор, многие меня не хотят. Даже сторонние стараются повлиять. Но я собственно и не рвусь. Главное - не буду в команде носков, я воевал из-за более-менее приличного названия, для меня это важно. А в остальном, пусть кто-то берет бразды в свои руки, я пошел в холодок, и так постарался. Некоторые члены команды вообще из холодка даже не показались, придут на все готовое.
я здесь новичок, но по общению за вчерашний день, я буду за тебя, ничего, что на "ты"?

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Гера, я тебя хочу))))) раз Федор не отдалсИ))))
Давайте голосовалку замутим. Выдвинем кандидатов и вперед.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гера, я тебя хочу))))) раз Федор не отдалсИ))))
Давайте голосовалку замутим. Выдвинем кандидатов и вперед.
Так может мы их выдвинем - а они сопротивляться будут?) Подождём ещё, мало кто отписался) Да и за названия проголосовало всего ничего народу.

F

FedorNOsmoke

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Подождите, из команды проголосовало всего 20 человек за название. Я думаю будет лучше ещё немного подождать.
Так мы еще только собирать кандидатов начали) Предлагайте! Выдвигайтесь! Время еще достаточно ;)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что же ты так не хочешь быть неудержимой,а Ульяна?
Мне без разницы кем быть, просто я хочу отнестись с уважением к остальным членам команды которые ещё не проголосовали. Ведь у многих сейчас глубокое утро, ещё не проснулись.

F

FedorNOsmoke

Мне без разницы кем быть, просто я хочу отнестись с уважением к остальным членам команды которые ещё не проголосовали. Ведь у многих сейчас глубокое утро, ещё не проснулись.
Ну дык никто никуда не торопится ведь.Никто еще никого и ничто не утвердил.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Кстати, как вариант можно выдвинуть всех)))) и проголосовать :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)