10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Этим летом:
камень.jpg

камень1.jpg

Большой целый камень, дорога обходит его с двух сторон.

F

FedorNOsmoke

Гоша фото класс...Но я хз как то не считаю за отдых именно отдых на турбазе.Это все равно такой же дом такие же 4 стены и крыша над головой. Для меня отдых настоящий это ;
Берег,Озеро,палатка,дикарем,рыбалка.

1461169781_otdyh-v-palatke-na-ozere.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Берег,Озеро,палатка,дикарем,рыбалка.
Мы тоже с палаткой любим. Но мест для этого остается все меньше и меньше. И опять же, костер не разведи, даже за мангал штрафуют.

F

FedorNOsmoke

Мы тоже с палаткой любим. Но мест для этого остается все меньше и меньше. И опять же, костер не разведи, даже за мангал штрафуют.
пфф..да ну как Гоша? Да на любое озеро приехал на своей машине. Встал на бережку поставил палатку,развел костер установил мангал...Кто тебе запрещает это все сделать когда ты дикарем.Вот именно прелесть отдыха дикарем в том что никто тебе не указ,что хочу то и делаю. Я из за этого ненавижу просто все эти турбазы.Где нельзя громко музыку слушать,кричать,песни петь в полную глотку под гитары,где нельзя просто отдыхать как я хочу. Это не отдых это бред. Я хочу отдыхать как я хочу а не по каким то бредовым правилам установленным на турбазе.

вот как надо отдыхать. Это мой брат на озере отдыхает и ведет съемку с квадрокоптера...

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Да на любое озеро приехал на своей машине. Встал на бережку поставил палатку,развел костер установил мангал...Кто тебе запрещает это все сделать когда ты дикарем
Федь, у нас сейчас не так. У нас весной объявляют пожароопасную ситуацию, даже хоть дожди льют, и отменяют ее с первым снегом. А под эту марку егеря и еще какие-то общественники ездят группами по всем местам отдыха и выписывают штрафы. Костер, мангал, менее 200 м от воды - 5000 р. Как штрафы из гаи, ты можешь и не знать иногда, тебе по почте штраф придет с фотографией машины. Причем, очень густо следят за этим, куча дармоедов занимается. Еще смотрят с беспилотников, а там все хорошо видно, чуть где дымок появился, туда сразу группа мчится. И такое впечатление, что эти группы под каждым кустом. Сколько народу знаю, практически невозможно развести огонь, чтобы они как из-под земли не появились. И на все у них куча федеральных и местных законов и постановлений. В то время. как богатые бывшие бандиты, те что сейчас депутаты, строят коттеджи прямо у воды, им можно, ограничивают доступ к воде, огораживают, ставят на всех дорогах к отдыху шлагбаумы.
У вас просто Урал, наверное еще не хватает ресурсов, чтобы и там запретить народу дикий отдых на природе. А у нас не так и много таких мест, только пойма. А вокруг степи голые, где только баранов пасти.

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
А у нас не так и много таких мест, только пойма
Печалька когда даже отдохнуть негде. У нас в Сибири также посты устанавливают на трассах - даже рыбаков разворачивают (они на берегу - максимум 50 метров от водохранилища костры разводят) - типа они и охотники самые главные виновники возгораний тайги - а то что эту тайгу пилят, а потом жгут чтобы не нашли вырубки, и жгут чтобы потом спилить сохранившуюся рядом - как-то до тех кто вводит ограничения - не доходит. Хотя если в черте города на берегах мангалы, костры и т.д. - внимания не обращают.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)