F
FedorNOsmoke
Пойду я завтракать... позже загляну...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо) Мне просто показалось что уже сейчас прям хочешь поставить) Предлагаю оставить голосовалку с названием хотя бы до вечера по Москве)Ну дык никто никуда не торопится ведь.Никто еще никого и ничто не утвердил.
Приятного аппетита!Пойду я завтракать... позже загляну...
здаров Макс...уберем не вопрос...Я же говорил что я не в кандидатах. Уберите меня из списка. Всем доброго утра.
Доброе утро!) Будешь капитаном?)Доброе утро всем товарищам, по бою ! )) пойду подправлю, списки, списки )
Я конечно за ранее извиняюсь) так как критика принимается,можно скажу)Если название неудержимые все таки победит в голосовании - предлагаю свой вариант лого) Критика и советы принимаются) (скорее всего придётся сделать шрифт потемнее и поотчетливей). Можно лого сделать не черным а цветным)
Посмотреть вложение 212259 Посмотреть вложение 212260
Это бегун выигрывает забег - не похоже разве? И не надо извинятьсяЯ конечно за ранее извиняюсь) так как критика принимается,можно скажу)
уж очень они неудержимые ) еще бы балетную пачку) и точно не удержать)
А точно видно, что он выигрывает?Это бегун выигрывает забег - не похоже разве? И не надо извиняться
Устроил потягушечки посреди забегаА точно видно, что он выигрывает?
Спасть захотел. Видимо ночь бурная была.Устроил потягушечки посреди забега
В прежних стодневках по моему не было никак их вариантов эмблем. Выбрали,утвердили название,назначили человека кто сделает эмблему команды,и в се.Если название неудержимые все таки победит в голосовании - предлагаю свой вариант лого) Критика и советы принимаются) (скорее всего придётся сделать шрифт потемнее и поотчетливей). Можно лого сделать не черным а цветным)
Посмотреть вложение 212259 Посмотреть вложение 212260
Ну если у них не было, у нас будет)В прежних стодневках по моему не было никак их вариантов эмблем. Выбрали,утвердили название,назначили человека кто сделает эмблему команды,и в се.
Фёдор,как теперь попасть в твой дневник ?В прежних стодневках по моему не было никак их вариантов эмблем. Выбрали,утвердили название,назначили человека кто сделает эмблему команды,и в се.
Да... Всю ночь неудержимо тусовался)Спасть захотел. Видимо ночь бурная была.