10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Смотрю в команде царит деловая такая, созидательная атмосфера)) Даже "табличку на дверь" придумывают ...

VpoleVeter

Продвинутый
Реакции
591
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне бегун нра, но чтоб ни у кого не возникало сомнений ему поперек груди надо ленточку нарисовать красную.

Доброго утра!

F

FedorNOsmoke

Arthurr, Артур красавчик..есть в тебе жилка организатора...
Давай на пост Кэпа нашей команды. Гоша отказывается, почему то..Ульяна предложила твою кандидатуру, и я тоже буду рад видеть тебя на посту Кэпа,если Гоша,откажется ...

Вот список :) 32 бойца готовы.
Так точно,готовы. Я когда обдумывал нашу возможную эмблему команды.. я и отталкивался от тематики бойцов,неудержимые,бойцы,только вперед...

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Хочу проголосовать, но пока в раздумьях)) "Неудержимым" быть не хочу ...

Screenshot_2016-07-08-16-31-47-1.png

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Старый механик, не может быть сдержан в порыве, стремлении и желании бросить курить %) А кто не сможет, того сбросят в бездну ;)

ммм...то-то я думаю, логотип, что-то знакомое XD

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Составьте список кандидатов пожалуйста. Я тут завсего две недели ) я не могу быть капитаном - это большая ответственность %) Пусть решают товарищи стрельцы ))

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
В любом случае - голосовалка уже есть. Надо выбирать из уже предложенных и подстраиваться под большинство. Жизнь такая штука - не всегда получается как хочется.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да от этого и отталкивался. Юра...Почему ты не желаешь быть неудержимым? Мы должны быть сильной,неудержимой командой.
Неудержимость граничит с одержимостью)) А хорошей, дружной командой мы можем быть с любым названием))

F

FedorNOsmoke

Неудержимость граничит с одержимостью))
Да ну бред полный.. неудержимость,и одержимость это совершенно разные вещи. Да даже была бы моя воля, я бы команду назвал одержимые. Одержимые своей четко поставленной целью.
А хорошей, дружной командой мы можем быть с любым названием))
да я и не сомневался что в команде будут подобные пессимисты,которым все равно как будет команда называться. Как вы лодку назовете так он и поплывет. Если че...

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А проголосовал ...
Хотя, итог голосования уже ясен. Скучные вы ... Как-то все предустановлено, стереотипы и штампы. Никакой романтики))

F

FedorNOsmoke

Никакой романтики))
Тут романтика неуместна... тут мы все бросаем курить. А не романтикой занимаемся. Хочется романтики вон,в Болтологию,там можно романтикой заниматься. имхо...
Меня это все вымораживать уже начинает.если честно.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да ну бред полный.. неудержимость,и одержимость это совершенно разные вещи. Да была бы моя воля я бы команду назвал одержимые. Одержимые своей четко поставленной целью.

да я и не сомневался что в команде будут подобные пессимисты,которым все равно как будет команда называться. Как вы лодку назовете так он и поплывет. Если че...
Я прекрасно понимаю этимологию слов и их значение, Федор. Не хочу спорить об этом. Вообще не хочу ничего доказывать.
Впервые в жизни меня "обозвали" пессимистом :D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я прекрасно понимаю этимологию слов и их значение, Федор. Не хочу спорить об этом. Вообще не хочу ничего доказывать.
Впервые в жизни меня "обозвали" пессимистом :D
Меня как-то раз тоже обозвали:cry::
Безумной:rofl:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Тут романтика неуместна... тут мы все бросаем курить. А не романтикой занимаемся. Хочется романтики вон,в Болтологию,там можно романтикой заниматься. имхо...
Меня это все вымораживать уже начинает.если честно.
Ты абсолютно прав, Федор! Я уже вчера задумался, когда началась истерия по поводу мнимого троллизма в команде. Атмосфера подозрения, недоверия ... Как-то все неприятно.
И у меня практически исчезло желание оставаться в этой команде. Хотя ... в основном, здесь милые, добрые и очень приятные в общении, люди))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)