Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Arthurr, Артур красавчик..есть в тебе жилка организатора...
Давай на пост Кэпа нашей команды. Гоша отказывается, почему то..Ульяна предложила твою кандидатуру, и я тоже буду рад видеть тебя на посту Кэпа,если Гоша,откажется ...
Составьте список кандидатов пожалуйста. Я тут завсего две недели ) я не могу быть капитаном - это большая ответственность %) Пусть решают товарищи стрельцы ))
В любом случае - голосовалка уже есть. Надо выбирать из уже предложенных и подстраиваться под большинство. Жизнь такая штука - не всегда получается как хочется.
Да ну бред полный.. неудержимость,и одержимость это совершенно разные вещи. Да даже была бы моя воля, я бы команду назвал одержимые. Одержимые своей четко поставленной целью.
да я и не сомневался что в команде будут подобные пессимисты,которым все равно как будет команда называться. Как вы лодку назовете так он и поплывет. Если че...
Тут романтика неуместна... тут мы все бросаем курить. А не романтикой занимаемся. Хочется романтики вон,в Болтологию,там можно романтикой заниматься. имхо...
Меня это все вымораживать уже начинает.если честно.
Да ну бред полный.. неудержимость,и одержимость это совершенно разные вещи. Да была бы моя воля я бы команду назвал одержимые. Одержимые своей четко поставленной целью.
да я и не сомневался что в команде будут подобные пессимисты,которым все равно как будет команда называться. Как вы лодку назовете так он и поплывет. Если че...
Я прекрасно понимаю этимологию слов и их значение, Федор. Не хочу спорить об этом. Вообще не хочу ничего доказывать.
Впервые в жизни меня "обозвали" пессимистом
Я прекрасно понимаю этимологию слов и их значение, Федор. Не хочу спорить об этом. Вообще не хочу ничего доказывать.
Впервые в жизни меня "обозвали" пессимистом
Тут романтика неуместна... тут мы все бросаем курить. А не романтикой занимаемся. Хочется романтики вон,в Болтологию,там можно романтикой заниматься. имхо...
Меня это все вымораживать уже начинает.если честно.
Ты абсолютно прав, Федор! Я уже вчера задумался, когда началась истерия по поводу мнимого троллизма в команде. Атмосфера подозрения, недоверия ... Как-то все неприятно.
И у меня практически исчезло желание оставаться в этой команде. Хотя ... в основном, здесь милые, добрые и очень приятные в общении, люди))