10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Я

ЯНаталИЯ

Да кто вообще придумал,давать название командам...нужно было понимать,что у всех вкусы и предпочтения разные,все мы разные. и 100% не сойдемся в одном решении. Нахер эти названия нужны,из за них только команды разваливаются. У нас есть уже название команды 10_4 че еще надо? Оставили бы просто ,номер команды, и не было бы этой лабуды с выбором названия.+ не было бы не каких разногласий и взаимо обвинений. :facepalm: Выбрали капитана,и другие должности и вперед, В 100дневку,все вместе... А сейчас все вместе ,язык не поворачивается сказать.
Вон Как Некурий подскочил. Че за некурий выдуманное не пойми хз че. Обвинили меня в субъективности, а вы не субъективны... Снимайте из голосовалки неудержимые и дело с концом,чтобы глаза не мозолило...
Так вот ушел бы из команды,но не могу из за одного человечка...тупо буду отмечаться в таблице не курения и все.
Фёдор! Я тебе говорю:

Почему так категорично? Голосовалка стоит, решает большинство, разве не справедливо?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
0007.gif

Sponge BOB
BOB - battle of brain ( битва разума)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не зажовывала вовсе. Так раздувалась. Видимо чистый воздух питателен.
Не может быть. Может быть просто появился аппетит и начала больше есть? Потому что то, что от самого бросания поправляются - миф. Поправляются от того что едят больше и двигаются меньше.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Не может быть. Может быть просто появился аппетит и начала больше есть? Потому что то, что от самого бросания поправляются - миф. Поправляются от того что едят больше и двигаются меньше.
Может. Может я всегда много ела, но все выгорало.

F

FedorNOsmoke

Это, в общем давайте сойдемся на нейтральном, возможно цветовом варианте ? Не разбредаемся, и не ругаемся. Мы команда или что ? Или конь в пальто ? эхх... Предлагаю цвет - зеленый.
10_4 зеленые. Нормальный нейтралитет,одобряю. Если все согласны,то думаю что команда сохранена...
че опять кто нибудь скажет что я субъективен?
зы: Уберите мой вариант уже из голосовалки... или всю голосовалку.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
10_4 зеленые. Нормальный нейтралитет,одобряю. Если все согласны,то думаю что команда сохранена...
Может просто зеленые? Без 10_4?)

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Как бы мне попу удержать, я когда то бросала, на 14 кг поправилась.
я наела десятку сейчас, бесполезно удерживать, я спокойно наедала, теперь уже за вес взялась, сейчас он уже поддается, а где то 4-5й месяц бесполезно бороться была, просто прибавляла и всё

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Как бы мне попу удержать, я когда то бросала, на 14 кг поправилась.
В прошлый раз поправилась на 6 кг, казалось, что ничего не ем, в этот раз начала считать калории. Оказалось, что ем больше и более калорийную пищу, а надо есть меньше, так как организм тратил много энергии на борьбу с никотином. Сейчас корректирую питание с помощью приложения по подсчету калорий, надеюсь, не поправиться, нравится быть худой.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
мы все субъективны, просто информацию можно преподносить не так безапелляционно. и опять - "если все согласны..." к чему такая категоричность?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
я наела десятку сейчас, бесполезно удерживать, я спокойно наедала, теперь уже за вес взялась, сейчас он уже поддается, а где то 4-5й месяц бесполезно бороться была, просто прибавляла и всё
Я не смогу спокойно наедать, я за 6 месяцев 10 кг скинула, сколько я железа в тренажорке переворотила, что бы свои родные 53 кг весить, столько почетные грузчики не воротят. И все под откос пустить? Нет.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я согласна называться зелёными без цифр и согласна на диктатуру Артура :giggle: Вот моё решение!
30003217-p16_1.jpg

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)