10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А потом его линчуют ? в темном уголке ?)))

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, сильным пофигу на название - он и так сильный )) Это мое мнение :) Которое все уже знают :) Сейчас задача команду сохранить ) Ну может как получится.

МЕХАНИК? А чего бы ты хотел ?

Что у нас там есть синоним к неудержимым, вернее более подходящее слово, что бы максимум понравилось и никто не уходил, ну елы палы , всегда будет тот кому что-то не нравится )) Он или "не нравиться" закатывает в трубочку, и умеряет свой эгоизмь, ну или мы разваливаемся.

бля... хотел я очень хотел именно в 10тую юбилейную 100вку,еще с 7мой...но как я боялся что будет херня с выбором этого гребаного названия из за которого уже до самой стодневки разосремся..так и получилось.
Да даже мой вариант будет если утвержден... я все равно не буду себя чувствовать комфортно в этой команде,так как меня будет грызть совесть,что мое название принято, но оно команде или большинству не нравится. Так же и если чье то другое название выберут,оно мне также будет неприемлимо. Не нужно было тогда голосовать за мое название,как только предложил. ай короче. Выбирайте че хотите, я буду тупо отмечаться в 100дневке что не курю и все.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К сожалению, то, что я хотел бы, невыполнимо)) Да и не стоит это обсуждать. Для меня все решено и я жду, когда мой ник исчезнет из списка.
Не тратьте на меня время и эмоции.
Механик, неадекватных людей обычно менее 1 %.
С твоим уходом их станет больше! Не порть статистику;)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, нее, тут есть интересная чтукка. Придумывание названия, это уже испытание, на совместимость юдей.

У меня был такой опыт когда я в Хакасию ездил. Нас оставили посреди Ширинского района, пешком без машины, еды, питья. Нас 7 человек, одна беременная. После 3-4 часов шатания, мы начинаем сраться )) Притом мощно так...у нас был один парень с Украины, он быстро нас перемерил. Это нужен талант - я его лишен )
Благо когда все будет решено совместимость идей уже не будет так важна как взаимопомощь и поддержка. А срачики ты сможешь прекращать своим авторитетным словом "фсе!" :giggle:
Да и плюс для тебя это возможность - больле шансов что не закуришь)

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще ОЧЕНЬ хотел 100 дневку... мою первую стодневку )) и чего ?)

Я УЖЕ НА НЕРВАХ КУРИТЬ ХОЧУ ! )) ПОТОМУ ЧТО МЕХАНИК УХОДИТ %) нафига мне это %) ?
У меня пачка на кухне лежит )) Открытая ))
Я ушел )) Бегать.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
бля... хотел я очень хотел именно в 10тую юбилейную 100вку,еще с 7мой...но как я боялся что будет херня с выбором этого гребаного названия из за которого уже до самой стодневки разосремся..так и получилось.
Да даже мой вариант будет если утвержден... я все равно не буду себя чувствовать комфортно в этой команде,так как меня будет грызть совесть,что мое название принято, но оно команде или большинству не нравится. Так же и если чье то другое название выберут,оно мне также будет неприемлимо. Не нужно было тогда голосовать за мое название,как только предложил. ай короче. Выбирайте че хотите, я буду тупо отмечаться в 100дневке что не курю и все.
Федор, что за крайности? или всем навязать своё мнение или молчать? как то не по взрослому.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

FedorNOsmoke, Приветствую!:angel:

Не забывайте, вы же команда, были предложены варианты, есть официальная голосовалка, пусть решает большинство(команда), всё честно.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может уже сейчас жрать начать чего успокоительное, а то гляжу народ еще даже не начал, а уже кровь друг другу сворачивает?
Ничего, перебесимся и нормально все будет) У нас в команде приятные люди, просто не все согласны на компромиссы)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Я УЖЕ НА НЕРВАХ КУРИТЬ ХОЧУ ! )) ПОТОМУ ЧТО МЕХАНИК УХОДИТ %) нафига мне это %) ?
Я ушел )) Бегать.
Доброе утро! Ну вот, зачем тебе на кухне открытая пачка? Выкинул бы мусор, когда бегать пойдешь.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Olga12, отсыпьте мне вагона два пожалуйста ?

Я б отсыпала, вот только сама еще не затарилась. Не знаю на чем в этот раз бросать начинать. Но чую жрать уже надо, у всего же накопительный эффект, в понедельник поздно метаться будет)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Я ушел )) Бегать.
Пожалуйста, не нервничай, все решим) И командой станем, как только страсти поулягутся. Я тоже умудрилась в своей стодневке поругаться, и ничего, все равно командой были)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто хочу напомнить что у планеты Некурий есть милый логотип) Который правда перерисовать на планшете надо, ну и может покрасить :rolleyes:
image.jpg

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Ничего себе кипишь затеялся. То ли еще будет. Если такие загоны из-за названия, то действительно страшно представить, что будет происходит дальше. По-факту - придется побеждать с теми, кто останется и покажет стальные намерения, а не спрыгнет сразу же при первой сложности или по-тому что не понравилось что-то - это решения возможно "слабых" духом. Мы же будем сильнее всех предрассудков. Так как у нас светлые и чистые идеи и одно желание бросить курить. Верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)