10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Я б отсыпала, вот только сама еще не затарилась. Не знаю на чем в этот раз бросать начинать. Но чую жрать уже надо, у всего же накопительный эффект, в понедельник поздно метаться будет)
чтобы не говорили, но не заедать этот процесс не получается) так что начинай)))

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, всем! Такое ощущение, что в другую команду попала. Ну вот, что за люди: пришли, нашумели, хороших людей расстроили.:(
Тут все нервные, зачем нервировать друг друга еще больше?
Давайте будем жить дружно, нам общаться еще более ста дней.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего себе кипишь затеялся. То ли еще будет. Если такие загоны из-за названия, то действительно страшно представить, что будет происходит дальше. По-факту - придется побеждать с теми, кто останется и покажет стальные намерения, а не спрыгнет сразу же при первой сложности или по-тому что не понравилось что-то - это решения возможно "слабых" духом. Мы же будем сильнее всех предрассудков. Так как у нас светлые и чистые идеи и одно желание бросить курить. Верно?
Верно!
0007.gif

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче если я стану капитаном, я установлю здесь диктатуру )) А это не мое :D. я буду плохим диктатором...все эти совместные решалки никогда хорошо не кончаются, ну, если только это не подобранная специально команда, что явно не наш случай.

Это, в общем давайте сойдемся на нейтральном, возможно цветовом варианте ? Не разбредаемся, и не ругаемся. Мы команда или что ? Или конь в пальто ? эхх... Предлагаю цвет - зеленый.

Теперь я действительно ушел, а то реально закурю - это вообще будет эпический фейл. (ошибка)

Я от губки под столом ))) Как представлю символом команды -это круче чем носки XDD

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется Неудержимые это название какого то нервного расстройства, думаю что в ближайшие 100 дней нам нервяков и без того хватит

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче если я стану капитаном, я установлю здесь диктатуру )) А это не мое :D. я буду плохим диктатором...все эти совместные решалки никогда хорошо не кончаются, ну, если только это не подобранная специально команда, что явно не наш случай.

Это, в общем давайте сойдемся на нейтральном, возможно цветовом варианте ? Не разбредаемся, и не ругаемся. Мы команда или что ? Или конь в пальто ? эхх... Предлагаю цвет - зеленый.

Теперь я действительно ушел, а то реально закурю - это вообще будет эпический фейл. (ошибка)
Зелёный мне нравится)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
К сожалению, то, что я хотел бы, невыполнимо)) Да и не стоит это обсуждать. Для меня все решено и я жду, когда мой ник исчезнет из списка.
Не тратьте на меня время и эмоции.
Можно я все-таки потрачу время и эмоции? Мне очень жаль, что ты уходишь! С тобой весело!

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Я от губки под столом ))) Как представлю символом команды -это круче чем носки XDD
Класс! Пусть будет твоя диктатура. Это будет интересно.
Губка реально подходит к названию Неудержимые :)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Inoe, а почему у губки попа в переди?, у губок анотомия такая что ли?

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Класс! Пусть будет твоя диктатура. Это будет интересно.

Губка реально подходит к названию Неудержимые :)
С таким логотипом я даже и не против названия :giggle:
Inoe, а почему у губки попа в переди?, у губок анотомия такая что ли?
Это грудные мышцы :rofl:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Че с ними делать?
Менять звание, отправляться в бан, дарить подарки. Посмотри наверху справа рядом с оповещениями есть эскудо. На них жмякаешь и заходишь в магазин. Там можешь просмотреть полный список на что из тратить

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Да кто вообще придумал,давать название командам...нужно было понимать,что у всех вкусы и предпочтения разные,все мы разные. и 100% не сойдемся в одном решении. Нахер эти названия нужны,из за них только команды разваливаются. У нас есть уже название команды 10_4 че еще надо? Оставили бы просто ,номер команды, и не было бы этой лабуды с выбором названия.+ не было бы не каких разногласий и взаимо обвинений. :facepalm: Выбрали капитана,и другие должности и вперед, В 100дневку,все вместе... А сейчас все вместе ,язык не поворачивается сказать.
Вон Как Некурий подскочил. Че за некурий выдуманное не пойми хз че. Обвинили меня в субъективности, а вы не субъективны... Снимайте из голосовалки неудержимые и дело с концом,чтобы глаза не мозолило...
Так вот ушел бы из команды,но не могу из за одного человечка...тупо буду отмечаться в таблице не курения и все.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да кто вообще придумал,давать название командам...нужно было понимать,что у всех вкусы и предпочтения разные,все мы разные. и 100% не сойдемся в одном решении. Нахер эти названия нужны,из за них только команды разваливаются. У нас есть уже название команды 10_4 че еще надо? Оставили бы просто ,номер команды, и не было бы этой лабуды с выбором названия.+ не было бы не каких разногласий и взаимо обвинений. :facepalm: Выбрали капитана,и другие должности и вперед, В 100дневку,все вместе... А сейчас все вместе ,язык не поворачивается сказать.
Вон Как Некурий подскочил. Че за некурий выдуманное не пойми хз че. Обвинили меня в субъективности, а вы не субъективны... Снимайте из голосовалки неудержимые и дело с концом,чтобы глаза не мозолило...
Так вот ушел бы из команды,но не могу из за одного человечка...тупо буду отмечаться в таблице не курения и все.
Все мы субъективны, и мне нравится Планета Некурий. Забавное необычное название, и по теме.
А для разрешения конфликта Артур предложил назваться просто цветом, предложил зелёный. Как идея?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)