Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рождение команды это как рождение ребёнка Все хотят принять участие в выборе имени, как свои, так и чужие. Поэтому не стоит ни на кого обижаться.
Но окончательное решение обычно остаётся за родителями.
Llamaslayer, FedorNOsmoke, ну вы же в курсе, что Перезагрузка - это еженедельная передача на ТНТ с переодеванием? Если это не смущает, то ладно. Просто у меня жесткая ассоциация с этой передачей. А так название хорошее.
На счёт лого перезагрузки мне понравился вариант FedorNOsmoke, правда идея перезагрузки мозга от меня далека (перезагрузка мозга слишком наивно звучит для меня). Может что то минималистичное?
Вроде этого, плюс надпись Reset, или перезагрузка
Я вообще ни разу не фанат футбола. На меня даже женский пол удивляется чтоя не фанат ээтого футбола.
Я даже не будучу фанатом футбола считаю что это не сборная а позорная...все правильно.
Llamaslayer, FedorNOsmoke, ну вы же в курсе, что Перезагрузка - это еженедельная передача на ТНТ с переодеванием? Если это не смущает, то ладно. Просто у меня жесткая ассоциация с этой передачей. А так название хорошее.
На счёт лого перезагрузки мне понравился вариант FedorNOsmoke, правда идея перезагрузки мозга от меня далека (перезагрузка мозга слишком наивно звучит для меня). Может что то минималистичное?
Вроде этого, плюс надпись Reset, или перезагрузка
Ну ты же курить бросаешь чем? мозгом,тоесть разумом. А если просто будет эта стрелка и перезагрузка слово. Хз че кого мы перезагружаем... Ну попробую замутить что то минималистичное.
Я вообще ни разу не фанат футбола. На меня даже женский пол удивляется чтоя не фанат ээтого футбола.
Я даже не будучу фанатом футбола считаю что это не сборная а позорная...все правильно.
Меня футбол раздражает, точнее не он, а футбольные фанаты с пивом, чипсами на диване, и наша позорная футбольная команда. Поэтому я просто не смогла пройти мимо этой новости
Ну ты же курить бросаешь чем? мозгом,тоесть разумом. А если просто будет эта стрелка и перезагрузка слово. Хз че кого мы перезагружаем... Ну попробую замутить что то минималистичное.
Давай) Будет круто)
Ну это лично моё мнение, но (рискну повторится) - перезагрузка мозга для меня звучит как какое то нубское название той совокупности сложных психических процессов которые составляют основу нашего мироощущения. Ничего не имею против если это понимание мотивирует, и я вижу почему оно может это делать, но лично для меня как то слишком наивно и некорректно)
в общем подумал я еще раз,пораскинул мозгами. Проанализировал почему не понравилось название неудержимые. Да оно,не всем просто подходит по характеру. В связи с чем предлагаю все таки быть оригинальными,и мне нравится название Перезагрузка. так как бросая курить,мы перезагружаем свой мозг... Вполне актуально.И не жестко.