10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Мне тоже нравится перезагрузка.

Только в моем варианте перезагружаем мы нашу жизнь и привычки, но название хорошо - позволяет трактовки)
Я переголосовал за Ребут,тоесть за Перезегрузку.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
и мне нравится название Перезагрузка. так как бросая курить,мы перезагружаем свой мозг... Вполне актуально.И не жестко.

Да, курить бросить легко в принципе ... а вот дальше идет работа с мозгом и нам всем его еще перезагружать и перезагружать ...

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рождение команды это как рождение ребёнка ;)Все хотят принять участие в выборе имени, как свои, так и чужие. :) Поэтому не стоит ни на кого обижаться.
Но окончательное решение обычно остаётся за родителями;).
Никогда не любила выбирать имена - это так противоречиво и такая большая ответственность :giggle:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем.Рада познакомиться,с кем еще не знакома
:)
Ч чуть пропустила и не увидела,что вы уже голосуете.
МаксЧе,спасибо,что подсказал.
С телефона,видимо,не совсем все видно...

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, FedorNOsmoke, ну вы же в курсе, что Перезагрузка - это еженедельная передача на ТНТ с переодеванием? Если это не смущает, то ладно. Просто у меня жесткая ассоциация с этой передачей. А так название хорошее.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На счёт лого перезагрузки мне понравился вариант FedorNOsmoke, правда идея перезагрузки мозга от меня далека (перезагрузка мозга слишком наивно звучит для меня). Может что то минималистичное?
Вроде этого, плюс надпись Reset, или перезагрузка
power_restart.png

F

FedorNOsmoke

А можно не по теме?
Впервые вижу форум, где про футбол никто не пишет, а тут такая новость на Яндексе образовалась:
https://www.change.org/p/требуем-ра...тыдиться?source_location=petitions_share_skip
Я вообще ни разу не фанат футбола. На меня даже женский пол удивляется чтоя не фанат ээтого футбола.
Я даже не будучу фанатом футбола считаю что это не сборная а позорная...все правильно.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, FedorNOsmoke, ну вы же в курсе, что Перезагрузка - это еженедельная передача на ТНТ с переодеванием? Если это не смущает, то ладно. Просто у меня жесткая ассоциация с этой передачей. А так название хорошее.
Я телевизор не смотрю - соответственно не смущает)

F

FedorNOsmoke

На счёт лого перезагрузки мне понравился вариант FedorNOsmoke, правда идея перезагрузки мозга от меня далека (перезагрузка мозга слишком наивно звучит для меня). Может что то минималистичное?
Вроде этого, плюс надпись Reset, или перезагрузка
power_restart.png
Ну ты же курить бросаешь чем? мозгом,тоесть разумом. А если просто будет эта стрелка и перезагрузка слово. Хз че кого мы перезагружаем... Ну попробую замутить что то минималистичное.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Я вообще ни разу не фанат футбола. На меня даже женский пол удивляется чтоя не фанат ээтого футбола.
Я даже не будучу фанатом футбола считаю что это не сборная а позорная...все правильно.
Меня футбол раздражает, точнее не он, а футбольные фанаты с пивом, чипсами на диване, и наша позорная футбольная команда. Поэтому я просто не смогла пройти мимо этой новости:D

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ты же курить бросаешь чем? мозгом,тоесть разумом. А если просто будет эта стрелка и перезагрузка слово. Хз че кого мы перезагружаем... Ну попробую замутить что то минималистичное.
Давай) Будет круто)
Ну это лично моё мнение, но (рискну повторится) - перезагрузка мозга для меня звучит как какое то нубское название той совокупности сложных психических процессов которые составляют основу нашего мироощущения. Ничего не имею против если это понимание мотивирует, и я вижу почему оно может это делать, но лично для меня как то слишком наивно и некорректно)

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
ЯНаталИЯ, ЯНаталИЯ, ЯНаталИЯ,
в общем подумал я еще раз,пораскинул мозгами. Проанализировал почему не понравилось название неудержимые. Да оно,не всем просто подходит по характеру. В связи с чем предлагаю все таки быть оригинальными,и мне нравится название Перезагрузка. так как бросая курить,мы перезагружаем свой мозг... Вполне актуально.И не жестко.

Посмотреть вложение 212354
Как вам?
Вот только не надо меня опять в субъективизме обвинять...
Федор, субъективизм не обвинение) есть такое понятие в социологии, по отдельности мы все субъекты)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И кстати, мы то главное будем знать что мы перезагружаем, а остальные пусть разгадывают наш секрет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)