Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно снова влезть с непрошеным советом?
Символ перезагрузки ваш - очень напоминает Recycle symbol .
Само название хорошее. А лого лучше попросите @domen нарисовать - он профи
Тот же смысл, что и у перезагрузки. Ну двойной смысл, тоже получается. И логотип подойдет, который уже сделали. А Перезагрузка - это передача, которую ведет Ксения Бородина.
По-моему шикардос, но зеленый цвет больше шел. И десяточку поширше-повыше, чтоб прям всю поверхность занимала. И опостров (сверху перед цифрой) тоже очень был неплох.
Зеленый очень экологичный цвет. И даже кто-то есть кто за такое название проголосовал.
кнопка в центр стрелки никак не влезет из за уголка стрелки,если только уменьшать,сильно да и 10ка тоже в центре не влезет. Тут либо кнопка либо цифра 10. Шрифт нужен прямолинейный,а не каракули...
По-моему шикардос, но зеленый цвет больше шел. И десяточку поширше-повыше, чтоб прям всю поверхность занимала.
Зеленый очень экологичный цвет. И даже кто-то есть кто за такое название проголосовал.
А что до вулкана Мауна-Кеа, так то, что переживает курильщик во время бросания, очень похоже на то состояние. Необязательно сразу ассоциации с курением.
Llamaslayer, может ты и не смотришь, но другие смотрят. И это все-равно, что команду назвать "Пусть говорят" или "Давай поженимся" - узнаваемое название.
Пожалуйста хватит обзывать мой шрифт каракулями и выставлять мои идеи ужасными ("ты че прикалываешься что ли") . Мне нравится такой стиль рисунка, и как ты заметил я нормально воспринимаю критику. Я бы тоже не назвала твои предложения особенно "сильными". Так что давай не будем обижать друг друга а просто предлагать свои варианты и высказывать своё мнение в более уважительном тоне.
Да Леха..серьёзно,лого команды должен делать один дизайнер профи как @domen. Чтобы сделал лого команды, и чтобы ни один человек не высказал свое недовольство... То,то не нравится,то это не нравится. ТО вообще херь какую то предлагают. Сделал дизайнер и все без претензий.
Пойду я лучше на скалодром,лазание меня успокаивает.
Че хотите то решайте ,больше я не выскажусь и не предложу ни одной инициативы.