10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
987449160.gif
:) и тебе приятных снов !

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец!
Света, вот правила игры :
Игра заключается в связывании двух слов посредством слов-ассоциаций. Используются только существительные. Построенная цепочка называется катеной.

Пример 1: построить связь между словами “аэробика” и “блины”.
Катена: аэробика — фитнес — тренажерный зал — штанга — блины

Пример 2: построить связь между словами “торт” и “колокольня”.
Катена: торт — свеча — колокольня.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
прфф...да ту чего угодно можно на ассоциировать.В церкви не только колоколня есть.Есть еще и алтарь и подвал.
алтарь соглашусь, а вот подвал уже не туда думаю )
Федь, иди в игровую. попробуй )))

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Ой, какие вы лапули, друзья. :wub: Прочитала несколько страниц ваших сообщений: и гороскопы, и все такие добрые, и картинки смешные и никто не ноет особо, а если и ноет, то быстро приходит в себя и конфликты решаются на раз-два. Приятно, что я в такой команде!

Хотела спросить про игровую. Что за игровая? Много разговоров о ней. Как туда попасть??
:witch:

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
А еще, знаете, что скажу. Почему-то спустя какое-то время я полюбила очень кофе, которое, когда курила, особенно не любила. Может, там по каким-то свойствам кофеин на никотин похож?
У кого-нибудь подобные замещения возникали?-)

F

FedorNOsmoke

Ой, какие вы лапули, друзья. :wub: Прочитала несколько страниц ваших сообщений: и гороскопы, и все такие добрые, и картинки смешные и никто не ноет особо, а если и ноет, то быстро приходит в себя и конфликты решаются на раз-два. Приятно, что я в такой команде!
Ну ..лапули ,не лапули...:Dа вот что точно могу сказать.Что мы сейчас еще больше притерлись к друг другу в команде.Так-как воспринимаем друг дружку не как картинки на аватарах а как людей. Это поспособствовало фото знакомства...Я увидел наших девчонок...Настю,Сабину,Майю...
Хотела спросить про игровую. Что за игровая? Много разговоров о ней. Как туда попасть??
:witch:
Это Танюшка с Настей у нас там активиничают и защищают честь команды. Настя вон как за меня переживала что у меня лошади не было (спасибо Настя, реально приятно было),в смысле медали,хотя я в игровую заходил,и понял, там что не хрена не понял,и вышел.:D
Опа! А у меня сегодня ровно 5 месяцев. Интуитивно я как-то прям пишу сюда все время, на какую-нибудь дату!
Красотка...5 месяцев Анечка ты уже не куришь,и стойко переносишь все тяготы и лишения отказа от курения. (не то что некоторые ноют). Я тебя поздравляю Аня...с 5 месяцами.

risovach.ru.jpg

F

FedorNOsmoke

А еще, знаете, что скажу. Почему-то спустя какое-то время я полюбила очень кофе, которое, когда курила, особенно не любила. Может, там по каким-то свойствам кофеин на никотин похож?
У кого-нибудь подобные замещения возникали?-)
Я когда курил кофе не особо пил так что лично сказать ничего не могу. Все равно кофеин это тоже своего рода допинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)