Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюшка68, Cereris, Таня Настя...у меня бомбит по поводу вашей игровой...Но я сдерживаюсь.Если отвечу за вас то в бан улечу...Ответить корректно не получится,у меня еще за кэпа бомбит...С того раза остался осадок.
Танюшка68, Cereris, Таня Настя...у меня бомбит по поводу вашей игровой...Но я сдерживаюсь.Если отвечу за вас то в бан улечу...Ответить корректно не получится,у меня еще за кэпа бомбит...С того раза остался осадок.
Хорошо попрошу лично тебя таня пожалуйста кроме игровой не надо меня цитировать и обсуждать в своей команде.будте добры это делать в личке.это просьба.
Хорошо, принято - цитировать тебя не буду.
Я написала Насте, она ответила и на этом все ! А вот после твоего сообщения в нашей раздевалке , думаю многие захотят узнать из-за чего сыр- бор и обсудить. И в этом будешь виновата только ты.
Хорошо, принято - цитировать тебя не буду.
Я написала Насте, она ответила и на этом все ! А вот после твоего сообщения в нашей раздевалке , думаю многие захотят узнать из-за чего сыр бор и обсудить. И в этом будешь виновата только ты.