Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Cereris@Танюшка68@Mайя, @Leya@vesta7578
Настя,Танюшка,Майя,Сабина,Юля...
Знакомьтесь пожалуйста это @багира черная она же Альфиюша.Мой хороший друг и друг Вики @Вшоколаде . Компанейская душевная веселая,буду рад если она с нами будет в команде общаться.
Федя, поддерживаю, вчера промолчала - сегодня уже не могу, мало того что консерваторию с обсерваторией путают, так еше и шоу устраивают. Федя тебе прямо респект и уважуха за то что сдержался
@Cereris@Танюшка68@Mайя, @Leya@vesta7578
Настя,Танюшка,Майя,Сабина,Юля...
Знакомьтесь пожалуйста это @багира черная она же Альфиюша.Мой хороший друг и друг Вики @Вшоколаде . Компанейская душевная веселая,буду рад если она с нами будет в команде общаться.
Всем доброе утро! Toroboan, поздравляю с такой хорошей датой! Еще и 30 дней сто дневки - это и правда, можно отметить. Завтрак с шампанским Посмотреть вложение 228272 багира черная, спасибо за поздравления!
Федя, поддерживаю, вчера промолчала - сегодня уже не могу, мало того что консерваторию с обсерваторией путают, так еше и шоу устраивают. Федя тебе прямо респект и уважуха за то что сдержался
Ну как- хочу не кушать, а жрать - за месяц некурения набрала 5 кг, постоянно хочу что-нибудь в рот засунуть и жевать. И мысли о курятине стали приходить
Ну как- хочу не кушать, а жрать - за месяц некурения набрала 5 кг, постоянно хочу что-нибудь в рот засунуть и жевать. И мысли о курятине стали приходить