10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Федор, у меня некурианцы не помещаются, пробовал по всякому.

F

FedorNOsmoke

хах Гоша..мне нравится идея. Мы же видим никнеймы друг друга. Не должны путаться. Тем более с тобой сейчас не перепутаем... тем более по моему такого раньше не было по стодневкам,такого флешмоба,единства по аватарам. Так чтобудем считать что это наше ноу-хау:D;)

F

FedorNOsmoke

Нас будут путать...
ну давай попробуем...Если команде не понравится идея,вернемся к своим аватарам...
Я лично смотрю прежде всего на никнейм сокомандника... а потмо уже на аватар...Тем более если человек меняет часто аватары его сложнее запомнить.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
я не могу определиться что лучше Планета Некурий или Некурианцы...
Слушайте, ну тут уж Старый механик просто обязан вернуться)))
А зачем?)) Имя я вам "дал")) Своим уходом ... сплотил команду еще сильнее. Дальше ... сами)) У вас все будет хорошо.

F

FedorNOsmoke

4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр)

Некурианцы...давай распределим должности,пора уже..
Предлагаю свою кандидатуру на: Отряд позитива. Че че..а поугарать я люблю,и настроение поднимать люблю...Не соскучитесь.:D;)

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Mайя, я все про Гринвичей) Ну нравится мне. И Планета Некурианцев нравится. Мне все нравятся)
Мне тоже Гринвичи нравится .Вот Некурианцы слово само по себе (как по мне)-типа куряки/некуряки .Курильцы/некурильцы. Что-то не хватает.Не хватает мягкости что ли...У нас получается больше мужское название и дух мужской,а девочкам ничего не осталось.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Некурианцы...давай распределим должности,пора уже..
Предлагаю свою кандидатуру на: Отряд позитива. Че че..а поугарать я люблю,и настроение поднимать люблю...Не соскучитесь.:D;)
Блин! Я подхожу везде))) Посему не выдвигаюсь, а просто буду делать :p Хотя можно и принудить)))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Йошкин кот...
Я сама себя не узнаю в гриме.
Кто я,где я??:eek:

F

FedorNOsmoke

А зачем?)) Имя я вам "дал")) Своим уходом ... сплотил команду еще сильнее. Дальше ... сами)) У вас все будет хорошо.
Здаров Юра... тут смотри какая тема.
Тут цепная реакция пошла. Разногласия когда пошли...ты ушел,Артурик,за тебя переживать стал,он чуть было не ушел. Я может быть и эгоист,но не до такой степени чтобы подвести свою команду. Я переварил еще раз все. И пошел к тебе в уголок,по человечески обратился к тебе. Тоже самое и Артур и Гоша сделал и Света. Я понимаю что тебе гордость не позволяет,я тоже очень гордый,но я переступил через свою гордость,пошел на мировую С Ульяной да и к тебе тоже обратился с просьбой вернуться. Еще не поздно поменять решение. тем более большинство в команде тебя ждут. К сожалению вижу мы ничего не сможем уже сделать,твоя гордость выше всего. Мы можем только ждать тебя и изменения твоего решения.
Во всяком случае будем тебя рады видеть...
у меня все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)