Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Макс. Если самим сделать метки то можно...какую нибудь приколюху на автар поместить.Но хз будет ли её видно на аватаре. А с технической точки зрения,метки ставить может только Серега Одмин. Это очень сложно сделать да и времени нет...у него подобным заниматься.
Макс. Если самим сделать метки то можно...какую нибудь приколюху на автар поместить.Но хз будет ли её видно на аватаре. А с технической точки зрения,метки ставить может только Серега Одмин. Это очень сложно сделать да и времени нет...у него подобным заниматься.
Командный знак у нас у каждого в подписи будет, эмблема команды, которая должна быть готова сегодня вечером. Ну и командный счетчик стодневки. Так что, от других мы отличаться и так будем.
страница 66.
порулю я по делам. Позже буду...
Вы бы определились по должностям; Было бы прекрасно...
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели) -поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек) -спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему. -отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы) -отряд добрых дел(они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр)
если че я застолбил место в отряде позитивщиков,хорошо?
Я сегодня или завтра пройду с начала нашей раздевалки и соберу данные. Насколько помню, у нас были люди изъявившие желание быть и спасателями и поисковиками. 2, 3, 4 человека, чем больше, тем сильнее отряд!