10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я сама себя не узнаю в гриме.
strah-gif-maska-zerkalo-Favim.ru-3013851.gif

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Mайя, еще можно было бы Броськурильцы. Это чтобы без частицы НЕ - я тоже в нее верю и всегда стараюсь использовать слова без неё.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Здаров Юра... тут смотри какая тема.
Тут цепная реакция пошла. Разногласия когда пошли...ты ушел,Артурик,за тебя переживать стал,он чуть было не ушел. Я может быть и эгоист,но не до такой степени чтобы подвести свою команду. Я переварил еще раз все. И пошел к тебе в уголок,по человечески обратился к тебе. Тоже самое и Артур и Гоша сделал и Света. Я понимаю что тебе гордость не позволяет,я тоже очень гордый,но я переступил через свою гордость,пошел на мировую С Ульяной да и к тебе тоже обратился с просьбой вернуться. Еще не поздно поменять решение. тем более большинство в команде тебя ждут. К сожалению вижу мы ничего не сможем уже сделать,твоя гордость выше всего. Мы можем только ждать тебя и изменения твоего решения.
Во всяком случае будем тебя рады видеть...
у меня все.

Он прав. У нас все будет хорошо.

F

FedorNOsmoke

Я думаю можно сделать такой флешмоб в какой-то день после начала стодневки. Это мы пока примеряем.
Да Гоша тоже кстати идея хорошая. Не напостоянной основе носить такие аватары,а раз в неделю делать флешмоб единства команды...
А? Как вам такая идея?

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, аватарки свои надо оставить, ну капитану точно - она у него яркая. А вот единую надпись внизу аватарки можно, по желанию.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Да Гоша тоже кстати идея хорошая. Не напостоянной основе носить такие аватары,а раз в неделю делать флешмоб единства команды...
А? Как вам такая идея?
Вот это лучше будет.

F

FedorNOsmoke

Мне кажется, аватарки свои надо оставить, ну капитану точно - она у него яркая. А вот единую надпись внизу аватарки можно, по желанию.
Настя... а как насчет этой идеи?
Не на постоянной основе носить такие аватары,а раз в неделю делать флешмоб единства команды...
А? Как вам такая идея?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Здаров Юра... тут смотри какая тема.
Тут цепная реакция пошла. Разногласия когда пошли...ты ушел,Артурик,за тебя переживать стал,он чуть было не ушел. Я может быть и эгоист,но не до такой степени чтобы подвести свою команду. Я переварил еще раз все. И пошел к тебе в уголок,по человечески обратился к тебе. Тоже самое и Артур и Гоша сделал и Света. Я понимаю что тебе гордость не позволяет,я тоже очень гордый,но я переступил через свою гордость,пошел на мировую С Ульяной да и к тебе тоже обратился с просьбой вернуться. Еще не поздно поменять решение. тем более большинство в команде тебя ждут. К сожалению вижу мы ничего не сможем уже сделать,твоя гордость выше всего. Мы можем только ждать тебя и изменения твоего решения.
Во всяком случае будем тебя рады видеть...
у меня все.
Все намного проще ... Для меня участие в 100-дневке , как-то потеряло смысл. Вот и все ...
А вы молодцы! Все дружно, весело и нескучно. Так и должно быть в команде. Ну а я конечно же буду с интересом наблюдать за вами)) И хочу чтобы вы были лучшей командой во всем! :)

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
флешмоб единства команды
Я тут и не за, и не против.
Но по факту, мы и так единая команда. Что по аватаркам Cereris права. Надо на аватарки отличительные метки о принадлежности к тому или иному так сказать клану, в данном случае команде.
А девиз нужен или как? Гимн там? Кричалка? ...

P.S. Какие дальнейшие действия?

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
НЭСКВИЧИ
Между Некурианцы и Гринвичи.
Просто жители планеты Некурий ??

F

FedorNOsmoke

Все намного проще ... Для меня участие в 100-дневке , как-то потеряло смысл. Вот и все ...
А вы молодцы! Все дружно, весело и нескучно. Так и должно быть в команде. Ну а я конечно же буду с интересом наблюдать за вами)) И хочу чтобы вы были лучшей командой во всем! :)
Понял Юра...ну.. дело так сказать,хозяйское.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)