Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ты просто коды немного нарушила. сейчас у тебя там в подписи вообще ничего не должно быть, убери все и будем ставить по новой. Или, если ты уже устала, давай завтра.
Не курю встает, только криво там обратный отсчет, а когда 100 дневку ставлю то просто квадратик. Я завтра еще попробую, может так что то, у меня сегодня весь день через ж
Не не Гоша мои коллеги по отряду должны иметь точно такую же линейку...как у меня.
Позиторн — Планета Некурий
длинный пробел ставится через Alt в английской раскладке на цифровой клаве справа удерживая альт написать 0151.
Привет Света... не нужно паники. Не нужно себя накручивать. Если ПА тебя одолевают выпей прросто валерианки...И добро пожаловать в команду...справимся вместе.
Привет Света... не нужно паники. Не нужно себя накручивать. Если ПА тебя одолевают выпей прросто валерианки...И добро пожаловать в команду...справимся вместе.