Где?)))Morgana. Можешь сказать. А почему ты переголосовала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где?)))Morgana. Можешь сказать. А почему ты переголосовала?
Скажите, где? Отвечу: почему?а я и не заметила . Ира , почему?
Где?)))
В голосовалкеСкажите, где? Отвечу: почему?
Если вы про местную, то я там не голосовала, просто палец не туда попалВ голосовалке
Да, мысль хорошая. А то собрались незнакомые люди, и каким-то образом по каким-то параметрам должны выбрать капитана. По аватарке?о временной должности старосты на период знакомства
вот засранец!Еще и гадят где попало, пока не кастрируешь.
Помню, привели для своей кошки кота. Она за плиту забилась и сутки там просидела. Он всю её еду съел и кучу на ковролине сделал. Мы только потом узнали, что кошки на своей территории не дают. Тогда уже её понесли к коту (другому) - нам засранцы не нужны.
Ничего себе!!! Как она до этого дошла молодец какая!Моя не хулиганка )). Она у нс в унитаз ходит и никто ее не учил этому . Смывать бы еще научилась
Зато лечит отлично !
Ты не думай,Настя,если вам один такой попался,это не значит,сто все коты такие.Я к кошкам более благосклонна.
Ну вот хулиганистые. Если спокойное животное, ухоженное, породистое, то перенесу.
Была как-то кошка у меня, недолго - всё со стола таскала, одежду смоктала - зачем же такое чудо нужно?
ОднозначноДаже у самых воспитанных котов какая-то пакость за душой имеется)))
сначала надо фото посмотреть.Да, не нравится. Помню давно один знакомый сказал про макароны: "Ешь быстрее, пока не расползлись", так я потом полгода макароны есть не могла; а тут запихивать в рот каких-то серух)))
Все так.- Очень большой разброс возрастной.
- Разные мотиваци в бросании.
- Деление на команды и так далее.
И все это разбавлено синдромом отмены.
Такой коктейль интересный получается.
И кому-то на пользу, кому то нет.
Мне к примеру жуть как хотелось курить после общения с некоторыми. Но благодаря этому я понял, что злоба во мне порождает тягу к курению. Стараюсь меньше злится. Вон кофе для этого перестал пить. Плюсик.
За эти сто дней меня колбасило не по детски. И реально стабилизация начала проходить только на 90-ый день.
Очень сложно что бы целая команда человек со своими тараканами, проблемами и эмоциями нормально общалась друг с другом. Заметить многие кто начал курить и остаются в команде. Более лояльны ко всем становятся. Не так агрессивно и радикально себя ведут.
Хорошо, что за смертную казнь не голосовала.просто палец не туда попал
Очень интересное фото . Одно дерево голое , а другое такое красивое . Спасибо, Ангилина .
Да не знаю, зачем они ей. Еще петух фазан был, но почему-то помер.она так увлекается фазанами?
Еще не знаю, пока не готовили. Грузди замачиваются.И грибы очень классные.
Вкусно было?
Наверное вкусные, краб с удовольствием одну съел, вторую кошка. Кот не стал есть. А окунь со щукой солятся.у неё название не очень,а на вид аппетитная
Наверное вкусные, краб с удовольствием одну съел, вторую кошка. Кот не стал есть. А окунь со щукой солятся.
А жареную мои оба любят, хоть какую.речную рыбу не едят
Кажется, мы и в "Балерине" про еду упоминали)))"Повар " - про еду, "ДАЧА" опять про еду, вы голодные что ли ?
Еда это двигатель всего!про еду упоминали)
Новичкам и вообще остальным людям надо знать, что есть капитан, значит у них в команде все ок. А уж какой он - это второй вопрос. Спокойствие это дает.Может вынести в предложения мысль о выборе капитана не сразу, а скажем недели через 2?
А две недели до выбора капитана это спокойствие будет давать староста из числа адекватных старичков))Новичкам и вообще остальным людям надо знать, что есть капитан, значит у них в команде все ок. А уж какой он - это второй вопрос. Спокойствие это дает.