Вчера ещеА что уже стартанули?
Нет. Зато он в помодоро собирался устроить месячник без секса - отчетов не наблюдаю, вылетел, наверное.Я всё вспоминаю того с Кишенёва)))))))))) нет его там?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера ещеА что уже стартанули?
Нет. Зато он в помодоро собирался устроить месячник без секса - отчетов не наблюдаю, вылетел, наверное.Я всё вспоминаю того с Кишенёва)))))))))) нет его там?
Ну вот, спалила...а я тут отмазывалась.... типа не этично..... там другие девушки есть
ты нас держи в курсе вдруг он появится с отчетомЗато он в помодоро собирался устроить месячник без секса - отчетов не наблюдаю, вылетел, наверное.
Посмотрела, он в итоге, смутившись от нашей реакции, другие дела взял. Нужные и скучныеты нас держи в курсе вдруг он появится с отчетом
Я - амбидекстр, только пишу лучше правой, а карты тасую левой. Все остальное делаю одинаково обеими руками.Ты левша. Ага. А кто ещё левша?
Спасибо! Давно там не была, один из самых любимых парков.Я сегодня фотографировалась а парке ЦПКО, Елагин остров называется, нафоткала для вас! Сейчас фотографии скину)
У меня одногруппница была с такой способностью. На лекции пишет, пишет, рука устала, стала другой рукой писать. И рисовала обеими.Я - амбидекстр, только пишу лучше правой, а карты тасую левой. Все остальное делаю одинаково обеими руками.
Левой не люблю писать, корявый почерк, но на лекциях да, это спасало.У меня одногруппница была с такой способностью. На лекции пишет, пишет, рука устала, стала другой рукой писать. И рисовала обеими.
спугнулисмутившись от нашей реакции
Танец крутой
Круто!! Представляю,сколько счастья было!!Вот вспомнила! Когда очень хотела проходить обучение по фотографии, то в этой школе был конкурс и вот моя фотография выиграла и я получила в подарок- скидку 50% оплаты за обучение) радости были полные штаны)))
Доброй ночи , Настя !Пойду спать. Всем спокойной ночи!
Не верю.Верите ли в то, что тренируя вторую руку, не ведущую. Происходит тренировка и развитие противоположного полушария мозга.
ого))) его ещё значит не украли девчонки в рабство)))) 8=====DВчера еще
Нет. Зато он в помодоро собирался устроить месячник без секса - отчетов не наблюдаю, вылетел, наверное.
это я пропустила, когда ты отказывалась от танцев?)Ну вот, спалила...а я тут отмазывалась.... типа не этично..... там другие девушки есть
Ого! Я первый раз общаюсь с таким человеком, который обладает таким даром!Я - амбидекстр, только пишу лучше правой, а карты тасую левой. Все остальное делаю одинаково обеими руками.
Я тоже обожаю Елагин парк! Там всегда очень ухоженно, культурно)Спасибо! Давно там не была, один из самых любимых парков.
Очень красивые фото.
А вот ещё:Танец крутой
ой да! Спасибо)Круто!! Представляю,сколько счастья было!!
Пойду спать. Всем спокойной ночи!
У нас Планета вообще населена одними талантамиОго! Я первый раз общаюсь с таким человеком, который обладает таким даром!
Доброй ночи , Ангилина !
Твоими талантами тоже восхищаюсь!!!! В вязке тебе нет равных! Ждём новых работ!У нас Планета вообще населена одними талантами