Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Его еще горным называют. У нас тут его не купишь. Есть темные сорта какие-то, но вкус близко не тот. К тому же на базаре мы никогда не берем, все суррогаты.
Его еще горным называют. У нас тут его не купишь. Есть темные сорта какие-то, но вкус близко не тот. К тому же на базаре мы никогда не берем, все суррогаты.
Там есть очень глубокие места,да?
У нас тоже есть.
В некоторых местах вышки стоят 1,3 метров,3 и 6 по-моему.
Прыгают с них очень смелые.
Есть такие,кто и в камень втыкался головой под веселым настроением.
Но сейчас 6 метровую убрали.
Это было слишком.
У меня, вероятно, ясная, теплая погода - благоприятный период для размножения. Как устроено в природе: что все размножаются только в благоприятной обстановке. Ну вот, когда солнечно, организм реагирует.
Под веселым настроением можно в тазике утонуть. Конечно, везде есть свои купательные ямы. Еще змей много. Если начать большие камни переворачивать, обязательно змею найдешь.
У меня, вероятно, ясная, теплая погода - благоприятный период для размножения. Как устроено в природе: что все размножаются только в благоприятной обстановке. Ну вот, когда солнечно, организм реагирует.
Под веселым настроением можно в тазике утонуть. Конечно, везде есть свои купательные ямы. Еще змей много. Если начать большие камни переворачивать, обязательно змею найдешь.
Я даже не знаю, может там и есть настоящий, но как угадаешь? Каждый продавец будет себя пяткой в грудь стучать и доказывать, что он самый честный и никогда не обманывает. Насколько знаю по итогам проверок, когда они бывают, процентов 70 суррогаты, из сиропа с добавками, из разведенного сиропом меда и т.д. Если даже в аптеках примерно такой же процент подделок, о чем говорить?