Cereris
Гуру
Это да)Но трудиться все равно надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да)Но трудиться все равно надо!
Я хочу туда.В рамках помодорро прогулялась на пляж. Замерзла, как собака, ветер сильнющий и, самое обидное, с берега - все волны сдул. Панорама толком не получилась, ветер меня сдувал. Вот оно - северное Балтийское море
Мягко сказано, ветер меня столкнул в воду, и я немного помыла свои сапогиЯ хочу туда.
С фото так уютно,а с ветром наверное не особо,да,Таня?
привет,Танюш! спасибо, я стараюсь) я так то с вами, просто молчалива я)Женя, привет! Ты давай выздоравливай, а то скоро выпускной у нас .
Мне сегодня что-то холодно дома )). Фото красивые и опять тоже небо .В рамках помодорро прогулялась на пляж. Замерзла, как собака, ветер сильнющий и, самое обидное, с берега - все волны сдул. Панорама толком не получилась, ветер меня сдувал. Вот оно - северное Балтийское море
Одежды мало, долго не раздеваться.
Майя, а у тебя только один сын ?Я о желании иметь ребёнка
Зачем их переворачивать ?Если начать большие камни переворачивать, обязательно змею найдешь.
Тань, надо было пройти на другую сторону залива!Я надеялась, что ветер с моря, тогда были бы волны шикарные,
Просто так. Неоднократно бывало со мной такое. Змеи в узорах, коричневые, даже не знаю их фамилий.Зачем их переворачивать ?
Чревато. Потом цветочный есть не сможешь, будешь все время каштановый хотеть. Вот у нас мед есть, но даже насильно мне его в рот не запихнешь, а каштановый сейчас бы с удовольствием поел.Обязательно попробую
Насколько помню, он значительно дороже простого.а каштановый сейчас бы с удовольствием поел.
Не волны на тебя летели,а тебя на них несло.Мягко сказано, ветер меня столкнул в воду, и я немного помыла свои сапоги
Я надеялась, что ветер с моря, тогда были бы волны шикарные, а тут рябь какая-то мелкая
У меня сын один 11 класс
Майя, а у тебя только один сын ?
Зачем их переворачивать ?
Камни переворачивать затем,чтобы всех змей выгнать и купаться уже спокойно
Майя, а у тебя только один сын ?
Зачем их переворачивать ?
Такая же ерунда,только у меня есть мёд каштановыйЧревато. Потом цветочный есть не сможешь, будешь все время каштановый хотеть. Вот у нас мед есть, но даже насильно мне его в рот не запихнешь, а каштановый сейчас бы с удовольствием поел.
счастливая ты !У
У меня сын один 11 класс
И дочь одна 8 класс
Дасчастливая ты !