10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я люблю каштановый или гречишный с горчинкой. У него вкус особенный. А покупаемых у пасечников.У нас многие пчел держат.Вот у н х и берём.
Гречишный знаю , нравится , а вот каштановый не пробовала .

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
- В среду и четверг 05 и 06 октября Луна будет проходить по позитивному и подвижному знаку Стрельца, который помогает нам решить вопросы с поездками, обучением, образованием, международными делами и контактами. Эти два дня могут быть одними из самых благоприятных в октябре, особенно для улучшения образования, дорогих покупок и достижения более высокого социального уровня.
Сегодня хороший день ! :)

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня у нас лето...+26 чудесно.
Вот и началось "бабье лето"
Вы в раю живете! Не успело одно лето закончиться, второе началось!
А у нас +12, дождя сейчас нет (утром был) - я уже радуюсь) А как только солнце, сухо и тепло, так мне сразу второго ребенка хочется. Вот я думаю, если бы у вас жила, то у меня бы уже много деток было :)

Последнее редактирование:

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Вы в раю живете! Не успело одно лето закончиться, второе началось!
А у нас +12, дождя сейчас нет (утром был) - я уже радуюсь) А как только солнце, сухо и тепло, так мне сразу второго ребенка хочется. Вот я думаю, если бы у вас жила, то у меня бы уже много деток было :)
Очень интересные желания во время хорошей погоды,Настя :)

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
рядом с работой речка
У вас вообще места райские! Это Хадыжка?
А как только солнце, сухо и тепло, так мне сразу второго ребенка хочется
как это связано с погодой ?
Одежды мало, долго не раздеваться.:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Аромат другой ,а горчинка тоже есть.
Из всех медов я обожаю каштановый. У него вкус совсем другой, просто тащусь. А обычный мед мы с Кубани привозим, там сосед пасечник, и своих ульев немного есть. Стоит он у нас подолгу, никто особо его не ест. А вот каштановый... Это что-то! Я бы даже сказал, совсем на вкус цветочного меда не похож.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
У вас вообще места райские! Это Хадыжка?

Одежды мало, долго не раздеваться.:)
Очень интересно..мало одежды...
Не подумала-бы...
А места везде райские,особенно там,где я ещё не видела :giggle:
А это река Пшиш.
Хадажка,она совсем у нас мелкая.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Из всех медов я обожаю каштановый. У него вкус совсем другой, просто тащусь. А обычный мед мы с Кубани привозим, там сосед пасечник, и своих ульев немного есть. Стоит он у нас подолгу, никто особо его не ест. А вот каштановый... Это что-то! Я бы даже сказал, совсем на вкус цветочного меда не похож.
Я точно такого же мнения.
Многие любят майский мед-цвкточный.
А я не могу,только каштановый ем.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Чем полезен каштановый мед
Прежде всего, в этом меде рекордное количество сахарозы, железа, фруктозы, меди, марганца. Также в состав входит целый спектр жизненно важных нашему организму минералов, микроэлементов и витаминов.

Из-за наличия железа налаживается работа окислительно-восстановительных реакций в организме, нормализуется кроветворение.

Сахароза стимулирует работу печени, мозга, способствует восстановлению тонуса мышц и снижению усталости.

Этот мед легко справляется с любыми респираторными и инфекционными заболеваниями, так как является уникальным природным антибиотиком, легко воздействующим на организм без побочных последствий.

Обладает продукт и сильными бактерицидными, противовоспалительными средствами, эффективен при лечении гнойных ран, ожогов, фурункул.

При регулярном применении стимулируется работа печени, мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта.

Каштановый мед – натуральный иммуномодулятор, оказывающий живительное воздействие на всю центрально-нервную систему: избавляет от бессонницы, успокаивает нервы, повышает аппетит, защищает организм от агрессивного воздействия окружающей среды, повышает иммунитет, увеличивает работоспособность, умственную активность, избавляет от хронической усталости, возвращает легкость и силу.

Используется для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, при регулярном применении снижается риск инсультов, инфарктов, стенки кровеносных сосудов укрепляются, становятся эластичными, исчезают признаки атеросклероза, нормализуется артериальное давление.

Как натуральный антиоксидант предотвращает развитие онкологических заболеваний.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Чем полезен каштановый мед
Прежде всего, в этом меде рекордное количество сахарозы, железа, фруктозы, меди, марганца. Также в состав входит целый спектр жизненно важных нашему организму минералов, микроэлементов и витаминов.

Из-за наличия железа налаживается работа окислительно-восстановительных реакций в организме, нормализуется кроветворение.

Сахароза стимулирует работу печени, мозга, способствует восстановлению тонуса мышц и снижению усталости.

Этот мед легко справляется с любыми респираторными и инфекционными заболеваниями, так как является уникальным природным антибиотиком, легко воздействующим на организм без побочных последствий.

Обладает продукт и сильными бактерицидными, противовоспалительными средствами, эффективен при лечении гнойных ран, ожогов, фурункул.

При регулярном применении стимулируется работа печени, мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта.

Каштановый мед – натуральный иммуномодулятор, оказывающий живительное воздействие на всю центрально-нервную систему: избавляет от бессонницы, успокаивает нервы, повышает аппетит, защищает организм от агрессивного воздействия окружающей среды, повышает иммунитет, увеличивает работоспособность, умственную активность, избавляет от хронической усталости, возвращает легкость и силу.

Используется для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, при регулярном применении снижается риск инсультов, инфарктов, стенки кровеносных сосудов укрепляются, становятся эластичными, исчезают признаки атеросклероза, нормализуется артериальное давление.

Как натуральный антиоксидант предотвращает развитие онкологических заболеваний.
Вот во время бросания курить что нужно употреблять!!! МЕД!!! И гормон счастья повысится и здоровье укрепиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)