Танюшка68
местный житель
Гречишный знаю , нравится , а вот каштановый не пробовала .Я люблю каштановый или гречишный с горчинкой. У него вкус особенный. А покупаемых у пасечников.У нас многие пчел держат.Вот у н х и берём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гречишный знаю , нравится , а вот каштановый не пробовала .Я люблю каштановый или гречишный с горчинкой. У него вкус особенный. А покупаемых у пасечников.У нас многие пчел держат.Вот у н х и берём.
Сегодня хороший день !- В среду и четверг 05 и 06 октября Луна будет проходить по позитивному и подвижному знаку Стрельца, который помогает нам решить вопросы с поездками, обучением, образованием, международными делами и контактами. Эти два дня могут быть одними из самых благоприятных в октябре, особенно для улучшения образования, дорогих покупок и достижения более высокого социального уровня.
Вы в раю живете! Не успело одно лето закончиться, второе началось!Сегодня у нас лето...+26 чудесно.
Вот и началось "бабье лето"
У меня сегодня покупки были. Выбрала именно сегодня день и пошла в ТЦ.Сегодня хороший день !
Она местами мелкая,а местами очень глубокая.Да,мы всегда в ней купались.Майя , речка мелкая ? Купаться можно летом ?
Аромат другой ,а горчинка тоже есть.Гречишный знаю , нравится , а вот каштановый не пробовала .
как это связано с погодой ?Вот я думаю, если бы у вас жила, то у меня бы уже много деток было
что купила ?У меня сегодня покупки были. Выбрала именно сегодня день и пошла в ТЦ.
Очень интересные желания во время хорошей погоды,НастяВы в раю живете! Не успело одно лето закончиться, второе началось!
А у нас +12, дождя сейчас нет (утром был) - я уже радуюсь) А как только солнце, сухо и тепло, так мне сразу второго ребенка хочется. Вот я думаю, если бы у вас жила, то у меня бы уже много деток было
У вас вообще места райские! Это Хадыжка?рядом с работой речка
А как только солнце, сухо и тепло, так мне сразу второго ребенка хочется
Одежды мало, долго не раздеваться.как это связано с погодой ?
Из всех медов я обожаю каштановый. У него вкус совсем другой, просто тащусь. А обычный мед мы с Кубани привозим, там сосед пасечник, и своих ульев немного есть. Стоит он у нас подолгу, никто особо его не ест. А вот каштановый... Это что-то! Я бы даже сказал, совсем на вкус цветочного меда не похож.Аромат другой ,а горчинка тоже есть.
А что же долгими зимними вечерами?интересные желания во время хорошей погоды,
Очень интересно..мало одежды...У вас вообще места райские! Это Хадыжка?
Одежды мало, долго не раздеваться.
Я точно такого же мнения.Из всех медов я обожаю каштановый. У него вкус совсем другой, просто тащусь. А обычный мед мы с Кубани привозим, там сосед пасечник, и своих ульев немного есть. Стоит он у нас подолгу, никто особо его не ест. А вот каштановый... Это что-то! Я бы даже сказал, совсем на вкус цветочного меда не похож.
Я о желании иметь ребёнкаА что же долгими зимними вечерами?
А, ну я в ней купался.А это река Пшиш.
Вот во время бросания курить что нужно употреблять!!! МЕД!!! И гормон счастья повысится и здоровье укрепиться.Чем полезен каштановый мед
Прежде всего, в этом меде рекордное количество сахарозы, железа, фруктозы, меди, марганца. Также в состав входит целый спектр жизненно важных нашему организму минералов, микроэлементов и витаминов.
Из-за наличия железа налаживается работа окислительно-восстановительных реакций в организме, нормализуется кроветворение.
Сахароза стимулирует работу печени, мозга, способствует восстановлению тонуса мышц и снижению усталости.
Этот мед легко справляется с любыми респираторными и инфекционными заболеваниями, так как является уникальным природным антибиотиком, легко воздействующим на организм без побочных последствий.
Обладает продукт и сильными бактерицидными, противовоспалительными средствами, эффективен при лечении гнойных ран, ожогов, фурункул.
При регулярном применении стимулируется работа печени, мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта.
Каштановый мед – натуральный иммуномодулятор, оказывающий живительное воздействие на всю центрально-нервную систему: избавляет от бессонницы, успокаивает нервы, повышает аппетит, защищает организм от агрессивного воздействия окружающей среды, повышает иммунитет, увеличивает работоспособность, умственную активность, избавляет от хронической усталости, возвращает легкость и силу.
Используется для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, при регулярном применении снижается риск инсультов, инфарктов, стенки кровеносных сосудов укрепляются, становятся эластичными, исчезают признаки атеросклероза, нормализуется артериальное давление.
Как натуральный антиоксидант предотвращает развитие онкологических заболеваний.
Где именно?А, ну я в ней купался.