Танюшка68
местный житель
Неее, я не хочу !!! Очень жалею , что раньше не бросила .И ты не поверишь,Таня,я хочу быть курящей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, я не хочу !!! Очень жалею , что раньше не бросила .И ты не поверишь,Таня,я хочу быть курящей.
Значит у тебя уже произошло осознание,у меня ещё нет.Неее, я не хочу !!! Очень жалею , что раньше не бросила .
Верю !Вот поверь мне.Это очень опасно.
Первый и уверена , что последний !Таня,ты бросаешь первый раз значит.
Правильно! Никогда больше не начиная!!Первый и уверена , что последний !
Я еще на твои цифры экономии смотрю и меня это очень мотивирует
Мне нравится, что я утром не вспоминаю вообще про покурить - раньше это было основное занятие.Явно все желания ослабели к сигам,но мысль странная ещё блуждает...И не пойму что мне не хватает..
У меня в телефоне цифры эти.Я еще на твои цифры экономии смотрю и меня это очень мотивирует
Настя, а что у тебя за программка стоит в телефоне ?У меня в телефоне цифры эти.
"Не курю!" со светлым силуэтом человечка по пояс с красным сердцем.Настя, а что у тебя за программка стоит в телефоне ?
Да,есть такой момент.Мне нравится, что я утром не вспоминаю вообще про покурить - раньше это было основное занятие.
Я тоже хочу такую."Не курю!" со светлым силуэтом человечка по пояс с красным сердцем.
Я вообще не вспоминаю ... но... два дня назад мама пошла гулять , она уходит и я вдруг думала о том , что должна что-то сделать в это время ... Я раньше использовала ее прогулки для своих перекуров .что я утром не вспоминаю вообще про покурить
Нет ) Это просто иконка программульки такая. Думаю, для каждой модели телефона есть свои программы.Я тоже хочу такую.
И что это значит?Через какое-то время он весь посветлеет?
Мне все нравится, кроме пива и водкиИнтересно ваше мнение . Народ из трезвой стодневки не заглядывайте под спойлер .
undefined
Мне и пиво нравится , но оно сейчас не такое .Мне все нравится, кроме пива и водки
Да,таких моментов очень много.Я вообще не вспоминаю ... но... два дня назад мама пошла гулять , она уходит и я вдруг думала о том , что должна что-то сделать в это время ... Я раньше использовала ее прогулки для своих перекуров .
Она давно не выходила на улицу и мозг не давал этот сигнал . А тут вдруг вспомнил . Минуту я про это думала, похвалила себя за не курение и забыла .
А я люблю пиво ,но очень редко.От большого желания могу выпить,при этом ем больше рыбку,чем пиво пью.Мне и пиво нравится , но оно сейчас не такое .