Mайя
Гордость форума
Привет,Макс.Как твои дела?Привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Макс.Как твои дела?Привет!
Было бы круто,если бы он отсеивал неправильные привычки и не воспринимал вредоносные .А полезные и правильные развивал и направлял в нужное русло.
Я тоже раньше очень сладкие пила. А потом раз и на сухие переключилась. Брют так вообще - страсть какое сухое - стоит попробовать, чтобы понять о чем я. Не могла больше сладкие пить - компотыВино люблю очень сладкое-домашнее.
Мои. Как всегда в принципе. А твои?Привет,Макс.Как твои дела?
Я тоже красное люблю . Сестра моя считает , что только белое вино полезное .Вино люблю очень сладкое-домашнее.
Закидай меня названиями , какие вина ты бы посоветовала попробовать .Брют так вообще - страсть какое сухое - стоит попробовать, чтобы понять о чем я.
У Малышевой спросить надо Передача про это была, сравнение проводили. Одинаково по пользе, на сколько я помню. Только в разных случаях разное пьют, а вот в каких - не помню.Я тоже красное люблю . Сестра моя считает , что только белое вино полезное .
А вот воду простую не могу заставить себя пить .
Ага, когда что-то говорят не делать, сделать нужно обязательноИнтересно ваше мнение . Народ из трезвой стодневки не заглядывайте под спойлер .
Вообще не понимаю) Выпей воды стакан или чуть меньше. Прямо сейчас.А вот воду простую не могу заставить себя пить .
Брют - это вина без сахара. Кислятина еще та))Закидай меня названиями , какие вина ты бы посоветовала попробовать .
Я сухие вина совсем не могу пить, кислятина жуткая, зато из них глинтвейн вкусныйБрют - это вина без сахара. Кислятина еще та))
А я вот потеряла интерес к сладким и полусладким)Я сухие вина совсем не могу пить, кислятина жуткая, зато из них глинтвейн вкусный
У меня две стоят МПС(моя последняя сигарета) и бросить курить, обе считают и мотивируют, не удаляю с надеждой на лучшее"Не курю!" со светлым силуэтом человечка по пояс с красным сердцем.
У меня несколько стартов было с выставлением счетчика)У меня две стоят МПС(моя последняя сигарета) и бросить курить, обе считают и мотивируют, не удаляю с надеждой на лучшее
Не лезет она в меня ))Вообще не понимаю) Выпей воды стакан или чуть меньше. Прямо сейчас.
А если этому сладкому более 20 три лет,поверь,выпьешь рюмочку и просидишь ,болтая о том о сем,а потом попробуй встать и ровно пройти,не получится,грохнешься сразу.Я тоже раньше очень сладкие пила. А потом раз и на сухие переключилась. Брют так вообще - страсть какое сухое - стоит попробовать, чтобы понять о чем я. Не могла больше сладкие пить - компоты
Мои тоже в принципеМои. Как всегда в принципе. А твои?
Тоже иногда ужас,не лезет,а воду надо пить.Я тоже красное люблю . Сестра моя считает , что только белое вино полезное .
А вот воду простую не могу заставить себя пить .
Ну это давность. Сухие тоже могут быть старыми)А ещё вина с более давним сроком,они в желейное состояние переходят ,в тягучее,там вообще чайной ложечки хватит.Одно продигустируешь ,на второе не хватит трезвости