Куранты 11-й Взлетной полосы 3 выпуск
Доброе утро мои хорошие!
Сегодня воскресение и это значит, что настало время подводить итоги недели. Эта неделя была насыщенной заданиями от Самоделкина, надеюсь, вам понравилось? Самоделкин был в восторге от вашего активного участия! Я думаю эта неделя доказала вам что вы настоящая команда и готовы плечом к плечу встречать любые трудности!
Какие же яркие праздники были на этой неделе?
День Святого Валентина праздник, который многим нравится, а многие его недолюбливают, но при этом он остается одним из самых романтичных праздников в году!
День Святого Валентина или День всех влюбленных, отмечают в большинстве стран мира 14 февраля — в этот день на протяжении более полутора тысяч лет люди признаются друг другу в любви.
Любопытно, что изначально празднование памяти Святого Валентина было установлено как почитание его мученичества, без какой-либо связи с покровительством влюбленных.
Постепенно День Святого Валентина из католического праздника превратился в светский. Этот праздник многие отмечают с удовольствием, хотя он не числится в календаре среди официальных праздников.
Также 14 февраля празднуется еще один важный праздник!
День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator). Мы поздравляем всех программистов, IT работников, а также наших техников модераторов
@mtv Татьяну и
@-амид Дмитрия с праздником ребята!
А теперь основная часть.
11_1 Увлеченные 25 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (1 Без -> Выход, 1 Шанс -> Выход, 1 Выбор -> Шанс, 1 Выход -> Без (восст))
11_2 Стойкие хомячки 26 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (5 Без ->Выход, 1 Выбор -> Выход, 1 Выход -> Без (восст))
11_3 Другая реальность 21 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (1 Без -> Выбор, 1 Без ->Выход, 2 Выбор -> Шанс, 1 Выбор -> Выход)
11_4 Я свободен! 24 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (4 Без ->Выход)
Орден Без потерь остается в чулане.
Итоги игровой
#11_1 Увлеченные
16 (1балл)
#11_2 Стойкие хомячки 623(4балла)
#11_3 Другая реальность
268 (2балла)
#11_4 Я свободен!
274 (3 балла)
Поздравляем команду Стойкие Хомячки с победой ! Коню нравиться чем вы его кормите и он не хочет от вас уходить!
Итоги общительности
#11_1 Увлеченные 8426 - 7347 =1079 (1балл)
#11_2 Стойкие хомячки 12240- 9442=2798 (3балла)
#11_3 Другая реальность 11939 - 8526=3413 (4балла)
#11_4 Я свободен! 13599 - 11084=2515 (2балла)
И кляксу получает команда 11_3 Другая реальность поздравляем!
Итоги Самоделкина
11_1 Увлеченные 6 баллов -4 место 1 (балл)
11_2 Стойкие хомячки- 25 баллов 2 место=3 (балла)
11_3 Другая реальность 27 баллов 1 место= 4(балла)
11_4 Я свободен 20 баллов 3 место= 2 (балла)
Поздравляем команду 11_3 Другая реальность с победой в Самоделкине и вручаем им медаль Мастер!
Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!
Хранители: Зоя
@Zaйcom, Олеся
@Mrs.Popova,
Модераторы Игровой:
@screamerss Виктория
Модератор техник таблиц:
@mtv Татьяна
Системный модератор:
@-амид Дмитрий
Старший модератор раздела некурительных марафонов
@ЯНаталИЯ
Последняя неделя когда можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открывается сегодня , вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в финальных КУРАНТАХ! Всем Удачи!
До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.