Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно даже не верится
Я вообще не расчитывала на такие успехи ..сама от себя в приятном шоке
Накатики бывают изредка, но я теперь прекрасно знаю как с ними справиться..самый треш был в начале конечно..и я очень боюсь думать об одной, потому что начнётся снова долодом
Если честно даже не верится
Я вообще не расчитывала на такие успехи ..сама от себя в приятном шоке
Накатики бывают изредка, но я теперь прекрасно знаю как с ними справиться..самый треш был в начале конечно..и я очень боюсь думать об одной, потому что начнётся снова долодом
А у меня сегодня месяц, и я тоже не верю, что я смогла этот путь пройти время так быстро бежит, теперь стараюсь учиться наслаждаться каждым днём
У меня муж курит, блин. Сначала это не провоцировало, я сначала была зациклена на идее фикс, что хочу бросить курево. А теперь я уже успокоилась и подрасслабилась, но вот теперь присутствие сигарет под рукой стало провоцировать к дурным мыслям. Хотя дым и вонь вызывает тошноту, так что до срывов не доходит
У меня муж курит, блин. Сначала это не провоцировало, я сначала была зациклена на идее фикс, что хочу бросить курево. А теперь я уже успокоилась и подрасслабилась, но вот теперь присутствие сигарет под рукой стало провоцировать к дурным мыслям. Хотя дым и вонь вызывает тошноту, так что до срывов не доходит
Прекрасно понимаю тебя, у меня тоже курящий муж..тоже были моменты слабости и сильного желания присоединиться..но иногда только жалость.. ему тяжелее, чем мне..он жесткие накаты каждый час испытывает..а я раз в неделю, а теперь еще реже
Прекрасно понимаю тебя, у меня тоже курящий муж..тоже были моменты слабости и сильного желания присоединиться..но иногда только жалость.. ему тяжелее, чем мне..он жесткие накаты каждый час испытывает..а я раз в неделю, а теперь еще реже
Моему сложнее бросить психологически, потому что он не чувствует дискомфорта от курения! Если мне было постоянно плохо и куча побочек от курева, то ему вообще норм. То есть у него нет серьезного внутреннего стимула, причины, чтобы бросить. Я говорю: не жди этого, не доводи до такой причины. Лучше сейчас, чем когда плохо будет.
Но это дело каждого, насильно не заставишь. Я могу лишь показывать пример и мотивировать вроде этим летом обещает попробовать перестать
Дык написали бы, но тогда точняк в острог посОдЮт
Да и с нашими талантами фокусироваться на другом расписное бедро лёгким движением руки превратится в некое подобие облака ну или тучки.. или вАааще в туман уйдёт