Сладкая Булочка
Капитан Зала ожидания
@Карамелькa там у нас не хватает сувенирной лавки, прям чтобы на улице была)
И в третьем задании нужно ещё хотя бы одну работу принести)
И в третьем задании нужно ещё хотя бы одну работу принести)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себеприятно, спасибо
, а я с телефона и не вижу скока там натикало
![]()
как там, так высоко, тебе живётся, расскажи 
Если честно даже не веритсяПосмотреть вложение 2322932![]()
Поздравляем!!!!
Мне о таком остаётся только мечтатькак там, так высоко, тебе живётся, расскажи
![]()
Спасибо большое, Леночка@ЛенаМалина 💖
Ленчик!
400 дней свободы - это серьёзно!
Несу тебе обнимашки и вот этот фонтан.
Не зря же нам Хранители такое задание дали.
Пусть в твоей жизни все будет вкусно, сладко, ярко, разноцветно, как в твоей сегодняшней разноцветной теме дня!
Ну и, все фломастеры – у тебя в руках!
Посмотреть вложение 2322935
Мне показалось целовать 400 дней
А у меня сегодня месяц, и я тоже не верю, что я смогла этот путь пройтиЕсли честно даже не верится
Я вообще не расчитывала на такие успехи ..сама от себя в приятном шоке
Накатики бывают изредка, но я теперь прекрасно знаю как с ними справиться..самый треш был в начале конечно..и я очень боюсь думать об одной, потому что начнётся снова долодом![]()
время так быстро бежит, теперь стараюсь учиться наслаждаться каждым днём Галюня, привет)Фух, инета нет, еле добралась. Начнем с:
@Сладкая Булочка @Саныч. @НатальяИванова не курю и не собираюсь 13.02.2023
Прекрасно понимаю тебя, у меня тоже курящий муж..тоже были моменты слабости и сильного желания присоединиться..но иногда только жалость.. ему тяжелее, чем мне..он жесткие накаты каждый час испытывает..а я раз в неделю, а теперь еще режеУ меня муж курит, блин. Сначала это не провоцировало, я сначала была зациклена на идее фикс, что хочу бросить курево. А теперь я уже успокоилась и подрасслабилась, но вот теперь присутствие сигарет под рукой стало провоцировать к дурным мыслям. Хотя дым и вонь вызывает тошноту, так что до срывов не доходит![]()
Месяц это здорово- самое страшное позади, но нельзя думать об однойА у меня сегодня месяц, и я тоже не верю, что я смогла этот путь пройтивремя так быстро бежит, теперь стараюсь учиться наслаждаться каждым днём
![]()
Моему сложнее бросить психологически, потому что он не чувствует дискомфорта от курения! Если мне было постоянно плохо и куча побочек от курева, то ему вообще норм. То есть у него нет серьезного внутреннего стимула, причины, чтобы бросить. Я говорю: не жди этого, не доводи до такой причины. Лучше сейчас, чем когда плохо будет.Прекрасно понимаю тебя, у меня тоже курящий муж..тоже были моменты слабости и сильного желания присоединиться..но иногда только жалость.. ему тяжелее, чем мне..он жесткие накаты каждый час испытывает..а я раз в неделю, а теперь еще реже
СпасибоМесяц это здорово- самое страшное позади, но нельзя думать об одной
Поздравляю с первым месяцем!![]()

ник лучше писать не на ладошке, а на бедре@ЛенаМалина 💖, от всей души поздравляю с такой красивой датой!

Дык написали бы, но тогда точняк в острог посОдЮтник лучше писать не на ладошке, а на бедре![]()
чего агрессивничаешь? давление подскочило?мы тут как то сами разберемся где что и как писать...