Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя неправильная информация. Аквариум- это совсем нескучно. Я держала до четырех аквариумов одновременно.Рыбок вот думала, но это уж совсем скучно и надо постоянно аквариум чистить и воду менять.
Я просто в детстве у брата с сестрой часто жила и видела, как тетя настаивала воду, а мы гуппёшек ловили совком, они правда размножались, как кролики.У тебя неправильная информация. Аквариум- это совсем нескучно. Я держала до четырех аквариумов одновременно.
Легче всего содержать аквариум с большим литражом. Устрпиваешь там целый подводный мир. На дне- сомы разных пород. Они дно чистят. Всевозможные водоросли, коряги, замки. Как же это красиво!!!!
Еще я держала живородящих рыбю Это гуппи и меченосцы. Но мечи у меня не хотели размножаться. А вот гуппи- как те же кролики
Это очень интересно, вовремя отсадить беременную самку. Наблюдать как она мечет мальков. Как они растут.
Я их потом сдавала в зоомагазин.
Запомнилось, как это ответственно)Чот я очкую перед операцией. Сегодня ездила подстриглась а то шеаелюра вырасла как грива у льва.

Про подстриглась - Интерны фильм вспомнил сразу, как Лобанов не ту пациентку налысо побрил ...подготовил к операции так сказатьЧот я очкую перед операцией. Сегодня ездила подстриглась а то шеаелюра вырасла как грива у льва.

Теперь для полноты измерений нужно его на нежные ручки взятьИзмерила сегодня черепаху он в ширину 25 см а в длинну 22 см

А у меня раз икру метали герани...так интересно -во рту икринки носили - выплевывали, потом назад втягивали)У тебя неправильная информация. Аквариум- это совсем нескучно. Я держала до четырех аквариумов одновременно.
Легче всего содержать аквариум с большим литражом. Устрпиваешь там целый подводный мир. На дне- сомы разных пород. Они дно чистят. Всевозможные водоросли, коряги, замки. Как же это красиво!!!!
Еще я держала живородящих рыбю Это гуппи и меченосцы. Но мечи у меня не хотели размножаться. А вот гуппи- как те же кролики
Это очень интересно, вовремя отсадить беременную самку. Наблюдать как она мечет мальков. Как они растут.
Я их потом сдавала в зоомагазин.

Чет подумал спросоня, что уже средаПосмотреть вложение 2315169
Это нормально, что переживаешь, зато мучаться перестанешь так...это же полный треш с такой болью жить. Мы все здесь за тебя кулачки держим. И ждем с нетерпением результатов![]()

Пойду гляну какой день сегодняЧет подумал спросоня, что уже среда![]()
Чет подумал спросоня, что уже среда![]()
Кофе мой пропустили, агаПойду гляну какой день сегодня![]()
ну тогда уж четверг, а завтра пятницаОоо, чувачки, сегодня пятница!![]()

Я ходила на голове волосы стричь.....Про подстриглась - Интерны фильм вспомнил сразу, как Лобанов не ту пациентку налысо побрил ...подготовил к операции так сказать![]()