11 #11_2 Апофигеи пофигизма

@Fenix_ ещё можно поработать с подавленными эмоциями, которые возможно выходят при отказе (не только абстененция). Практик в интернете много. Можно даже в подушку орать, звучит бредово, но помогает)
Лезут эмоции, я становлюсь более плаксивая, агрессивная, чаще высказываю то что думаю. Понятно что я их закуриваю

Лезут эмоции, я становлюсь более плаксивая, агрессивная, чаще высказываю то что думаю. Понятно что я их закуриваю
Да, это нормально!!! Выздоровление идет

Раньше меня раздражали советы психологов, психотерапевтов, что нужно плакать. Я что тряпка какая-то... Оказывается в этом и сила))) внутренние переживания не дадут тебе стать ресурсным человеком, как бы ты не закидывался витаминами, таблетками, успокоительными
Разрешаю плакать всем (мужчинам особенно)

Да, это нормально!!! Выздоровление идет
Это да, а потом наступает период когда ничего не хочется делать, там и эмоций толком нет, апатия, а потом появляется она - сигарета

Это да, а потом наступает период когда ничего не хочется делать, там и эмоций толком нет, апатия, а потом появляется она - сигарета
Понимаю, не хочется переживать этот период. Тошно, неприятно. Но помни, что именно сигарета и повлияла на тебя так. Это никотин вогнал тебя в ловушку

Благо вылезти из этого можно. Нейронные связи рано или поздно разрушатся, такова наша природа мозга🤝

Я прочитала про аминокислоту L-фенилаланин, надо попробовать. Без рецепта, спорт питание, помогает с дофамином вроде
Да можно пропить протеин лучше брать соевый. Попробуй.

Благо вылезти из этого можно. Нейронные связи рано или поздно разрушатся, такова наша природа мозга🤝
Вообще можно изучить эту тему, проще становится, когда понимаешь, что на биологическом уровне все меняется. Веры больше становится

@Fenix_
IMG_20260519_143254.webp

Итого, как проходит наш конкурс - что нужно и сколько чего осталось:

Задание 1
Сфотографировать на улице и принести фото:

8. Что-то с узором
10. Что-то одинокое
11. Что-то красивое
13. Что-то движущееся
16. Что-то, что вам просто понравилось

На каждом фото должна быть бумажка с вашим ником и номером команды. За выполнение этого задания команда получит 1 балл.

Когда находка особенно хороша, ее хочется не просто показать, а почти оформить как официальный городской документ
Задание 2

- Что это
- Где обнаружено
- Ее предназначение
- Чем она уникальна
Задание 3
Выбрать одну из ваших находок из первого задания и сделать ее рисунок.
Задание 4
Странная надпись (еще нужно 5 работ для максимум баллов)
1.Sashshka
2.Лика

Последнее редактирование:
Деревянное сфоткаю

У нас тут на форуме такая практика была.
@Gala как нам найти? Последний раз ты писала 🥰
3 радости дня практика Я её взяла из проекта Вики Дмитриевой

Давайте сегодня выделим несколько минут, чтобы остановиться и вспомнить три момента, которые принесли вам радость в течении дня ✨.

Это могут быть самые простые вещи: чашка ароматного чая, добрый взгляд близкого человека, красивый закат, комплимент от коллеги или даже то, что вы успели сделать важное дело.

Регулярное выполнение этой практики помогает:

-смещать фокус внимания с проблем на позитивные моменты;
-развивать благодарность за мелочи жизни;
-укреплять эмоциональный ресурс;
-замечать больше хорошего вокруг;
-завершать день на светлой ноте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу