11 #11_2 Апофигеи пофигизма

У меня тоже достаточно примеров, что человек курил много лет и всё более менее нормально у него, ну или умер в почтенном возрасте от проблем не совсем связанных с курением
Хотя это не повод курить, так или иначе неприятные моменты от курения тоже есть

У меня 34 года. И чо. Моему тестю 86 лет, курит уже лет 70. Но ему повезло, конечно, дожить. И в таком возрасте уже не бросают
Дед жены начал курить в 7 лет, когда пошёл в подпаски, в 77 бросил и прожил без табака ещё 8 лет.

Всем приветики!
@Лона, @Sashshka , @Keryl
#Не курю 4.06.26
9083.webp

Я, к сожалению, иду на выход. Вчера был срыв. Сейчас буду какое-то время курить без перерыва, чтобы сигареты опять достали. Хотя может и не надо раскуриваться, потом тяжелее бросать. В общем, извините, подвела команду

Хотя может и не надо раскуриваться, потом тяжелее бросать.
Точно не надо раскуриваться, останавливайся давай! Все правильно думаешь, потом будет тяжелее. Так что не затягивай, возвращайся в нашы ряды некуряшек, будем ждать тебя :)

Я, к сожалению, иду на выход. Вчера был срыв. Сейчас буду какое-то время курить без перерыва, чтобы сигареты опять достали. Хотя может и не надо раскуриваться, потом тяжелее бросать.
Пожалуйста, не раскуривайся. у Сергея Князева есть глава про срывы, там очень хорошо написано, что срыв это всего лишь срыв и надо двигаться дальше, проанализировав , что случилось. У меня подружка , со мной бросала сорвалась недавно, я ей прям главу скинула фотки и она не стала раскуриваться, сейчас не курит.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу