11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg
Всем утро добренькое, Бон-зайцы !))))))))

Они согласятся сопровождать свободных женщин в пути к чистому дыханию... к свободе от никотина:)

5000ff8a1b42543433db2818c80.jpg
Всем привет!!! Кстати, вот этот усатый блондин так и не смог победить НЧ, даже когда ему ампутировали ноги.(( ну это так, как стимул.

Как утренний настрой?
Отлично!))) не выспалась, но бодрячком и на позитиве )))уровень недосыпа: Князь Киевский :D
image.jpeg

Луч ты делись ощущениями, как самочувствие на 7й день свободной жизни

Всем привет!!! Кстати, вот этот усатый блондин так и не смог победить НЧ, даже когда ему ампутировали ноги.(( ну это так, как стимул.
Привет!Да сильная мотивация,очень много знаменитостей ушли раньше времени из-за "СИГАРЕТКИ",а что-уж говорить о нас простых смертных)))

Отлично!))) не выспалась, но бодрячком и на позитиве )))уровень недосыпа: Князь Киевский :DПосмотреть вложение 231144
Луч ты делись ощущениями, как самочувствие на 7й день свободной жизни
Настроение иногда местами нестабильное(вчерашнее общение в чате с интригантами),Ну а так химия почти не чувствуется,осталось договриваться с головой в ближайшие дни,месяцы)))

Ну что, еще раз всем "здрасьте". Вчера только стартовали, а уже сто страниц? Когда же все это читать, что бы быть в теме? Решила не читать. Могу быть спасателем, ( но не тоните часто, времени реально не хватает.):) Никого не знаю лично из нашей команде, разве что- @}{0TТ@бь)ч, ( ну кто же его не знает?;):) Илья Апульхерьевич, зашла и сразу позитивчик! С таким болельщиком я победю.:kiss:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: