11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Serega4093, привет!
smile218.gif
как делы? как настроение?

отлично:smug: меня обычно на вечер пробирает )) по опыту знаю первая неделя самая долгая, а потом уж время летит:witch:, через месяц вообще перестаешь замечать
Ну вот, все ты знаешь.)

Привет, ребята:kiss:
Привет, одна из самых клЁвых и дружных команд:kiss:

От души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с успешным стартом!!!:thumbsup:
556357172.gif
И от души желаю, чтобы эти сто дней вы провели в приятной дружеской атмосфере добра и позитива!:D И полным составом дошли до финиша сильными, успешными и некурящими!!!:thumbsup: Это возможно, поверьте;)
depositphotos_5632643-Big-group-of-business-isolated.jpg

Добра вам, ребята!!! Любви, удачи, терпения и взаимопонимания:kiss::kiss::kiss:

Привет, ребята:kiss:
Привет, одна из самых клЁвых и дружных команд:kiss:

От души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с успешным стартом!!!:thumbsup:Посмотреть вложение 231206 И от души желаю, чтобы эти сто дней вы провели в приятной дружеской атмосфере добра и позитива!:D И полным составом дошли до финиша сильными, успешными и некурящими!!!:thumbsup: Это возможно, поверьте;)
Посмотреть вложение 231207

Добра вам, ребята!!! Любви, удачи, терпения и взаимопонимания:kiss::kiss::kiss:
Привет Волшебница!Спасибо за пожелания!Заходи почаще!
smajlik-daj-pyat.gif

Без этого вообще никак!!! Я сама на ровном месте мотивацию теряю, каждый раз настраиваюсь заново.)
а я от нервозности отказа сама начинаю обычно на конфлиты нарываться, вот так и тянет меня поскандалить, потом упиваясь этим стрессом сорваться на сигарету
smile166.gif

сама хожу тут медитирую возле холодильника
smile416.gif

а я от нервозности отказа сама начинаю обычно на конфлиты нарываться, вот так и тянет меня поскандалить, потом упиваясь этим стрессом сорваться на сигарету
smile166.gif

smile416.gif
А я ,чтоб ручка холодильника не стерлась совсем,семечек набрал,тоже весч,но до первых мазолей на языке и на пальцах
smile81.gif

Привет Волшебница!Спасибо за пожелания!Заходи почаще!
smajlik-daj-pyat.gif
Привет, Александр:) Привет, КОМАНДА:kiss:
С вашего позволения, О, достопочтенные и достойнейшие БОН-ЗАЙЦЫ:tongue: и БОН-ЗАЙКИ:mstickle:
Я с удовольствием буду к приходить к вам в гости:wub:
И... если вдруг кому-то случайно взгрустнется... Мой дневник, моя личка всегда открыты:D
Я сейчас, я пошла:byebye: Всего доброго, КОМАНДА:thumbsup: Всего доброго, Александр:kiss:

Привет, Александр:) Привет, КОМАНДА:kiss:
С вашего позволения, О, достопочтенные и достойнейшие БОН-ЗАЙЦЫ:tongue: и БОН-ЗАЙКИ:mstickle:
Я с удовольствием буду к приходить к вам в гости:wub:
И... если вдруг кому-то случайно взгрустнется... Мой дневник, моя личка всегда открыты:D
Я сейчас, я пошла:byebye: Всего доброго, КОМАНДА:thumbsup: Всего доброго, Александр:kiss:
Маааш, не уходи, пожалуйста. Оставайся. Мы всё уладим)

А я ,чтоб ручка холодильника не стерлась совсем,семечек набрал,тоже весч,но до первых мазолей на языке и на пальцах
smile81.gif
я несколько лет назад так наелась семечек, что потом такой дикий стоматит был, и язык и десна была в нем, посоветовали мне полоскания спиртовым раствором эвкалипта с водой, ну я ж для усиления эффекта решила процесс ускорит и чистоганом этот эвкалипт на вату и в рот, деснами зажала, сижу...довольнааяяяяяяяяя))) печееет, ну думаю заживляет
smile31.gif
, когда терпеть стало невтерпеж , в рот как заглянула, а там такой ожог :eek: я наверное неделю есть полноценно не могла, спалила слизистую. Зато стоматит вылечила побыстрому
после этого семечки ни ни ))

smile166.gif

smile416.gif
Сестра!!!!))))))))

я несколько лет назад так наелась семечек, что потом такой дикий стоматит был, и язык и десна была в нем, посоветовали мне полоскания спиртовым раствором эвкалипта с водой, ну я ж для усиления эффекта решила процесс ускорит и чистоганом этот эвкалипт на вату и в рот, деснами зажала, сижу...довольнааяяяяяяяяя))) печееет, ну думаю заживляет
smile31.gif
, когда терпеть стало невтерпеж , в рот как заглянула, а там такой ожог :eek: я наверное неделю есть полноценно не могла, спалила слизистую. Зато стоматит вылечила побыстрому
после этого семечки ни ни ))
ОГО!Вот это самолечение,я понимаю)))У меня бы тоже наверное на семечки и эвкалипт на всю жизнь аллергия была)))

Доброго времени суток команда!!! А ведь мы уже считай на пред - последней ступеньке ))))
dance.gif

uverennost.jpg

Всем побольше радости от этого дня и заслуженной гордости за себя!!!
new_russian.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: