Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну это вобще.......хотела бы я такую кошечку) еще из холодильника чтоб еду доставала сама))
а у меня кот был в ванну в дырочку ходил по большомумини унитаз)
У меня тоже был кот который прям в унитаз ходил.И причем как научился:Лоток стоял в туалете,и когда я забывал менять его(чересчур чистоплотный кот был) он начал запрыгивать на унитаз,со временем я вообще лоток убрал.
@ВК40 , @викеша , девчёнки, как настроение? Как спалось? Чем заниматься сегодня будете днём?
У нас сегодня пасмурно сыро. Осень близко) Золотая) По листьям гулять будем)
Приветики,кэп! У меня с утра уже куча дел было,хоть и встала тяжело) вот теперь разгребаю мебель,чтоб диван,который обещали сегодня привезти,протащить ко мне в комнату,заодно и всю квартиру перемою)) у нас тоже пасмурно в Питере,скоро и у нас осень)
викеша, во блин,думаю-вроде бы с утра грибов никаких не употреблял,а глюк поймал,цветной такой,красивый!А потом пригляделся,а это Вика аву просто сменила)))))))
Могу поспорить. Моё мнение, всё таки "УЖЕ". Это маленькая победа. Впереди ещё много-много таких маленьких побед) И в итоге они сложаться в самую большую победу - восхождение на Эверест!
Спасибо Вам, так как то сразу тепло на душе стало от такой поддержки! Чувствую себя на удивление нормально.. может затишье перед бурей?? Ведь раньше только до вечера могла продержаться. А теперь вот оно как - 4 дня. Даже не верится.
У меня тоже был кот который прям в унитаз ходил.И причем как научился:Лоток стоял в туалете,и когда я забывал менять его(чересчур чистоплотный кот был) он начал запрыгивать на унитаз,со временем я вообще лоток убрал.
Спасибо Вам, так как то сразу тепло на душе стало от такой поддержки! Чувствую себя на удивление нормально.. может затишье перед бурей?? Ведь раньше только до вечера могла продержаться. А теперь вот оно как - 4 дня. Даже не верится.
У нас что-то похожее только по утрам) Посмотреть вложение 232161
А так то всё зЕлено) Только берёзки начали желтеть, мало ещё жёлтых листиков, но уже есть)