11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно, чЁ Ты:angel:
tFYLy7i.gif

Викусь... У меня еды нет!!!:eek:
Меня из дома выгонят:spin: И куда я потом:rolleyes:
Я по Тебе очень скучаю, но мне правда надо))) :running::running::running::running:
Отправляй ко мне) У меня сегодня баклажанчики с сыром и помидорками и блины с курицей ) Голодными не оставлю твоих)

Привет, Илья:kiss:
У вас попрохладнее стало? Я утром бегала, так к 9-ти уже нормально так тепло опять было)))
Спасибо, что откликнулся):)
@alex79 познакомься, это Илья. Он большой профи во многом. И всегда готов прийти на помощь. А еще он мой большой друг:wub:
Спасибо огромное!Очень приятно когда есть ЛЮДИ которые могут прийти на помощЬ!!!

alex79, Саш, прости, плохую девочку, тобиш меня, что рядом не было в трудный момент:unsure:
Ничего,ничего!Привет кэп!Ребята у нас дружные,помощь вовремя оказали!Даже залетное одно тут было-разрядило немного накал в моей голове,так что все норм,я с вами!!!
hqdefault.jpg

дык у нас шалости то разнузданные
а ты летсо команды, тебе нельзя!
Вот спасибо, утешил:rofl: Что ж я и не человек теперь? Ладно, Ильюша, переживу это самостоятельно:unsure: Только вы с @Маша Дульская почаще заходите пошалить. Хоть на вас полюбуюсь;)

У меня сегодня баклажанчики с сыром и помидорками и блины с курицей ) Голодными не оставлю твоих)
Ну почему еще не придумали какой нибудь скайп-вайбер для телепортации???

День закончен. Ребёнок спит. Я от усталости не могу двигать ногами. У нас уже час ночи. Не курю и счастью своему не верю, что прошло 8 дней, а я ни разу не затянулась. Держитесь друзья, это такой класс, такая эйфория!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 84
День закончен. Ребёнок спит. Я от усталости не могу двигать ногами. У нас уже час ночи. Не курю и счастью своему не верю, что прошло 8 дней, а я ни разу не затянулась. Держитесь друзья, это такой класс, такая эйфория!
Держимся!Спасибо!))))

Привет, милая:kiss:
Это просто замечательно! У меня до сих пор такая эйфория плюс повысилась работоспособность.:thumbsup:
Нервная система стала практически железной;)
Я похудела, так как улучшился обмен веществ.:D
В общем одни плюсы!!! Плюсов уйма!:D
А впереди осень золотая!!! И мы не курим!!!
Классно то каааааак:)

Привет, милая:kiss:
Это просто замечательно! У меня до сих пор такая эйфория плюс повысилась работоспособность.:thumbsup:
Нервная система стала практически железной;)
Я похудела, так как улучшился обмен веществ.:D
В общем одни плюсы!!! Плюсов уйма!:D
А впереди осень золотая!!! И мы не курим!!!
Классно то каааааак:)
О круто)))кто-то худеет)))а я расту вширь))уже плюс 1,5 кг))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: