11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно:eek: Я тоже такая буду?:unsure: Не, не буду) Я уже почти скинула то, что набрала за время некурения) Но побаиваться теперь буду, а вдруг от баклажан щетина вылезет:eek::D:p
Где щетина ?:eek: Я ж побрился:D

С тех пор, как ты меня покинула, я своё горе заедала плюшками и баклажанами с СЫРОМ!:D
Я сама заедала,правда неизвестно что...ой,блинн,чего я тока не сожрала за эти дни!!:frantics::cry:

Спокойной ночи, бон-зайчики!!! Высыпайтесь, утром вставать)
Z5k5WCww9Pc.jpg

поставить линейку и счётчик можно только самостоятельно через браузер с компа(
Привет сегодня 11 день ночью сильно очень сильно потела прям страшно последний раз так было в детстве когда болела бронхитом не поиму почему может кто знает

Привет сегодня 11 день ночью сильно очень сильно потела прям страшно последний раз так было в детстве когда болела бронхитом не поиму почему может кто знает
мб жарко было?)))

Прив
Привет, милая:kiss:
Это просто замечательно! У меня до сих пор такая эйфория плюс повысилась работоспособность.:thumbsup:
Нервная система стала практически железной;)
Я похудела, так как улучшился обмен веществ.:D
В общем одни плюсы!!! Плюсов уйма!:D
А впереди осень золотая!!! И мы не курим!!!
Классно то каааааак:)

Привет, солнышко ☺️
Я так соскучилась по осени, уже 2 года перед глазами только лето.. )

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 83
Прив

Привет, солнышко ☺️
Я так соскучилась по осени, уже 2 года перед глазами только лето.. )
Вот это ДА!!!
Теперь позитив на весь день:D
Приветик;) Приветик ВСЕМ:kiss: И отличного дня:thumbsup:
А про осень Ты не переживай, мы Тебе все в красках расскажем, в красках и с фотками;)
Правда же, ребята?;) А потом, если захочешь и сама приедешь.

Привет) Утро доброе:kiss:
Нуу.... Видимо, попотеть надо, чтобы некурящей стать;)
А, если серьезно, то это нормальное явление. Терпи... Мы столько травили наши милые любимые организмы. Теперь они восстанавливаются и им нелегко....
Я пила витамины на первых порах. Старалась не нервничать, старалась общаться только с теми людьми, кто мне приятен. И улыбалась.
Если не очень, но начать улыбаться... Просто так беспричинно, то настроение постепенно улучшится и мир вокруг начнет улыбаться вам:D
Попробуйте, это просто:D
Всем добра, ребята:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: