11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправляй ко мне) У меня сегодня баклажанчики с сыром и помидорками и блины с курицей ) Голодными не оставлю твоих)
Мне рецептик баклажанчиков с сыром и помидорками,можно?):wub:

О круто)))кто-то худеет)))а я расту вширь))уже плюс 1,5 кг))))
Сначала я тоже поправилась. А потом... Вуаля;)
Минус пять, я правда трусцой бегаю:running:
Так что.... Никого и ничего, кроме своего организма слушать не надо!
Еще голова перестала болеть и слабости нет, Слава Богу.

Это я вам правду пишу и потому пишу, что был у меня случай такой....

Хотела я курить бросить давно... Это было мечтой для меня несбыточной. Сами все знаете;) И значит на сделке одна девчонка, курить бросила, как она сказала года 2 назад.
Я ей так с восхищением и надеждой: -Ну что? Как? Как это без сигарет то?
А она мне: -Все так же:vomit: Да-да, вот такое прям лицо и сделала:vomit: После этого ответа, я курила еще 4 года(((

Так вот... Обманула она меня! :furious:
И цвет лица улучшился и зубы побелели и запахи:rolleyes: Какие обалденные запахи я стала чувствовать... и, девчулечки.... Я безумно полюбила целоваться:wub:
Так что, ждем нашу некурящую осень и, возможно... осенний поцелуй;)

Все доброй ночи, милые Бон-зайчики:kiss:
И извините, что я тут болтаю у вас:kiss: Но я ж по дружески;) А давайте все будем болтать!!!
Вы же все такие КЛАССНЫЕЕЕЕ:wub:
И такие интересныееееее.... все-все... уже сплю:kiss:

Нет здесь:furious: Все только здесь:furious:
Хорошо) Вике уже отписала. Сейчас там скопирую, сюда притащу)
Притащила)
Берёшь баклажаны сколько есть, ну допустим пол кило. Помидор в два раза менше. Моем это добро) Баклажаны нарезаем приблизительно 1 см толщиной. Вылаживаем в форму для запекания. на них мелко измельченный чеснок, сверху немного промазать майонезом. Кладём кругляш помидор, толщиной 0,5 см, на каждый кругляш баклажана. Солим, перчим. Посыпаем тёртым сыром, не сильно обильно - расплывётся. И в духовку 180-200 гр минут на 25-30. Если любите баклажаны - вкусняшка неимоверная) Иногда могу кусочек фарша ещё туда добавить, под чеснок. Тогда вообще вкуснотища)))

Берёшь баклажаны сколько есть, ну допустим пол кило. Помидор в два раза менше. Моем это добро) Баклажаны нарезаем приблизительно 1 см толщиной. Вылаживаем в форму для запекания. на них мелко измельченный чеснок, сверху немного промазать майонезом. Кладём кругляш помидор, толщиной 0,5 см, на каждый кругляш баклажана. Солим, перчим. Посыпаем тёртым сыром, не сильно обильно - расплывётся. И в духовку 180-200 гр минут на 25-30. Если любите баклажаны - вкусняшка неимоверная) Иногда могу кусочек фарша ещё туда добавить, под чеснок. Тогда вообще вкуснотища)))
Завтра приготовлю. Посмотрю какие они вкусные.

Ой! Римма! Как ты изменилась! Это...ты уверена,что мы в нежральне занимались чем то полезным?:eek::D
С тех пор, как ты меня покинула, я своё горе заедала плюшками и баклажанами с СЫРОМ!:D

и баклажанами с СЫРОМ!:D
Да ладно:eek: Я тоже такая буду?:unsure: Не, не буду) Я уже почти скинула то, что набрала за время некурения) Но побаиваться теперь буду, а вдруг от баклажан щетина вылезет:eek::D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: