11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажи в законе вайпинг на форуме или нет?
Ну это типа электронная сигарета,только еще и с паром,как-то так)
Вроде нельзя, но я могу уточнить. Надо?
Да и прблеммой то назвать сложно,Стас,вот скажи,если к нам на стодневку заходит человек у которого в подписи написано Онлайн Туризм. Пройди не пожалеешь.
Все о vaping. Только для тех кто использует метод Электронных сигарет,разве это нормально?
По факту он ничего не нарушил. У нас свободная страна :)
Если в вашей раздевалке вас кто-то сильно раздражает своим неадекватным поведением, то можно попросить модераторов прикрыть для этого пользователя доступ. НО это не для всех подряд, в крайних случаях.

Пользуйтесь игнором, полезная вещь
Jm03Uw9o_Qo.jpg

Привет Серега!Наверное условия меняются по ходу конкурса)))
Привет Сань. Я готов и умею маневрировать в условиях, где идет речь о чем то развратном, а если это будет в пятницу, то окончательно баталия закончится субботним утром, так что держись не очень рядом, будем труселями махать))))

Чёт я торможу сегодня, не успеваю за вами. Да и ход мыслей не до конца понимаю. Туплю. Буду просто читать... Но если труселями махать, то я с вами)

Чёт я торможу сегодня, не успеваю за вами. Да и ход мыслей не до конца понимаю. Туплю. Буду просто читать... Но если труселями махать, то я с вами)
держись рядом со мной, подскажу когда начинать)))

Вроде нельзя, но я могу уточнить. Надо?
По факту он ничего не нарушил. У нас свободная страна :)
Если в вашей раздевалке вас кто-то сильно раздражает своим неадекватным поведением, то можно попросить модераторов прикрыть для этого пользователя доступ. НО это не для всех подряд, в крайних случаях.

Пользуйтесь игнором, полезная вещь
Jm03Uw9o_Qo.jpg
Я почему-то был уверен,что здесь запрещено при отказе от курения применять(электронные заменители сигарет)

А что за дискриминация такая?:D
Всё правильно. Девушки держитесь, мужики не держитесь;)
А теперь я придумал новій конкурс: КТО БІСТРЕЕ ПОЙМАЕТ И ПОБРЕЕТ Marleanft =:)
:rofl:Сегодня уже побрилась. Завтра такой конкурс проведём)

Привет Сань. Я готов и умею маневрировать в условиях, где идет речь о чем то развратном, а если это будет в пятницу, то окончательно баталия закончится субботним утром, так что держись не очень рядом, будем труселями махать))))
Ой! Нам повезло,сегодня вторник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: