11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи! И не курить даже во сне!!!
sweet-dreams_00438398.jpg

Terpsichore, привееет!
С Днём рождения тебя, красота наша!)
Яркая, позитивная, остра на язык и просто красавица - что тебе можно пожелать? Только оставаться такой же и радовать нас всем этим! Счастья тебе и успехов во всем! Любви и побольше прекрасных людей на твоем пути. Пусть все у тебя будет как захочешь ты! С Днём рождения, ура!!!!
0079b1b069b6027b0ce0d8432ad71090.jpg

Terpsichore, Дорогая Вика!!!Поздравляю тебя с днем варенья!Спасибо тебе за то что ты такая какая есть!Ты вчера просила приходить со спойлерами,вот принес,выбирал на свой вкус))))))
ea7cdbas-960.jpg

Terpsichore, привееет!
С Днём рождения тебя, красота наша!)
Яркая, позитивная, остра на язык и просто красавица - что тебе можно пожелать? Только оставаться такой же и радовать нас всем этим! Счастья тебе и успехов во всем! Любви и побольше прекрасных людей на твоем пути. Пусть все у тебя будет как захочешь ты! С Днём рождения, ура!!!!
Посмотреть вложение 244568
Спасибо, дорогая!
безумно приятно)
З.Ы. как ты красиво мою язвительность назвала:D

Terpsichore, Дорогая Вика!!!Поздравляю тебя с днем варенья!Спасибо тебе за то что ты такая какая есть!Ты вчера просила приходить со спойлерами,вот принес,выбирал на свой вкус))))))
ea7cdbas-960.jpg
Саша! Это же самый восхитительный спойлер, какой я только видела!)

Цикорий сила!!!)
я знаю) это мой единственный кофезаменитель)
кстати, чувствую себя лучше, на удивление. желудок болеть перестал. правда, сонливость пока плохо проходит и с концентрацией небольшие сложности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: