11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕееее...есть и много других делов)))без мальчиков)))да их у нас в команде вообще, ну кроме Вовы, наверное никого не осталось)
К стати, да. Видели табличку? нас 26 :eek:

Во реально..ща подумала..мужики говорят, мы слабый пол..ахаха..фигушки..да мы сильнейшие из сильнейших в плане моральном..сужу и по стодневке и по моим бывшим)))слабаки епть...))))

Вот честно..первые дни тут не общалась-штырило меня, хотя читала, но я нигде ни с кем не болтала..меня "не трогай" было реал и виртуал)))).....а ща..уж сорок дней у всех прошло..пора вылупливаться из скорлупы...ну всем...и я опять болтаю больше чем надо)))

К завтрашним курантам готовятся, убрали двухнедельных без отметки. -4 на этой неделе:cry:
Это ж надо было месяц продержаться, чтоб сорваться...вот блин..сочувствую..ну реально потом эти четверо опять бросать начнут..и все по-новой

Вот честно..первые дни тут не общалась-штырило меня, хотя читала, но я нигде ни с кем не болтала..меня "не трогай" было реал и виртуал)))).....а ща..уж сорок дней у всех прошло..пора вылупливаться из скорлупы...ну всем...и я опять болтаю больше чем надо)))
А у меня периодами. То болтаю без умолку, то не трогайте меня и сама молчу)

Есть ещё порох в пороховницах)))
Наши молчаливые мальчишки)))
@diggerus
@legioner01
@papakol
@Serega4093
и Файб
ты его как будто шёпотом упомянула. ща утро наступит и придёт Вовка, будет агитировать нас поддерживать всех тех, кто курит и не курит) так шо не скучай, ага)

@lida Солнце, как твой день прошёл?
Нормалек. Утром ездили на завтра к свекрови. Здесь люди так шикарно завтракают, мне так нравится, на пару часов растягивается, чаи гоняем. Днем отоспалась за неделю, тяжеловато далась первая. Вечером встретились со старой знакомой. Она не курила 6 месяцев, снова начала. Мне как-то и не особо хотелось. А вот вчера выпивали большой компанией, я с курилками рядом стояла, дышала.... Но не курила. Один из друзей вчера рассказал, что бросил уже много лет назад, но как только выпивает, его подмывает. Но его жена жестко контролирует. Он а у него с Тайланда, боится хук по причиндалам получить :rofl: Шутка, конечно. Но под выпивку прям подмывает.

Я тут почитываю группу днем с телефона, но блин, так неудобно. Как наш женский батальон? :D

Это ж надо было месяц продержаться, чтоб сорваться...вот блин..сочувствую..ну реально потом эти четверо опять бросать начнут..и все по-новой
не факт, что сорвались, кстати. просто не заходят ни на сайт, ни отмечаются(

Не факт, что закурили. Возможно просто не отметились. Если придут сюда и скажут "не курю", можно будет каждого вернуть в команду.

Нормалек. Утром ездили на завтра к свекрови. Здесь люди так шикарно завтракают, мне так нравится, на пару часов растягивается, чаи гоняем. Днем отоспалась за неделю, тяжеловато далась первая. Вечером встретились со старой знакомой. Она не курила 6 месяцев, снова начала. Мне как-то и не особо хотелось. А вот вчера выпивали большой компанией, я с курилками рядом стояла, дышала.... Но не курила. Один из друзей вчера рассказал, что бросил уже много лет назад, но как только выпивает, его подмывает. Но его жена жестко контролирует. Он а у него с Тайланда, боится хук по причиндалам получить :rofl: Шутка, конечно. Но под выпивку прям подмывает.

Я тут почитываю группу днем с телефона, но блин, так неудобно. Как наш женский батальон? :D
Вот ты правильно озвучила)))у меня на языке крутилось)))бабский батальон)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: