11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фуй какие вы все грустяшки. я вон хреначу заказы ёптить. тексты-тексты, увеличение сисек, уменьшение лысины, отсутствие комплексов, проблемы с ожирением. ща ещё чуть-чуть и поеду мозгами)
Ой Вика..ты о своем о земном...)))а мы о высших материях- у нас ни лысин ни титек)))мы о сладости бриллианта ниагроненного..ну о притче о женщине...о нас типа))))))

Ага)))значит уже в личку уже писал))соблазнял и охмурял нашего кэпа))))
почему только в прошедшем времени? соблазнял и охмурял, соблазняю и охмуряю и буду соблазнять и охмурять!

а ещё на меня гусеница покушалась. жена собаки.
сначала пытлась сожрать моё яблочко зелёное. надо заметить с таким характерным хрустом, что меня чуть Кондратий с утра не хватил. Потом я её выкинула в пакете в мусорку. Так она вылезла, приползла, укусила меня за шею и свалилась на пол. Потом пришёл любимый, снял её с моего плеча - она туда за 20 минут заползла и мы пошли топить ей в унитазе. Я вам так скажу: злые бабы - это страшно. Даже если они гусеницы. особенно если они гусеницы.

сначала пытлась сожрать моё яблочко зелёное. надо заметить с таким характерным хрустом, что меня чуть Кондратий с утра не хватил. Потом я её выкинула в пакете в мусорку. Так она вылезла, приползла, укусила меня за шею и свалилась на пол. Потом пришёл любимый, снял её с моего плеча - она туда за 20 минут заползла и мы пошли топить ей в унитазе. Я вам так скажу: злые бабы - это страшно. Даже если они гусеницы. особенно если они гусеницы.
Я тебе еще больше скажу..женский коллектив-это ужасстрашнеенету))))вообще)))спалить всех хочется постоянно как ведьм на костре)))..а мы кстати к нему и приближаемся)))мужчинок -нетььь у нас)))будем садизничать)

почему только в прошедшем времени? соблазнял и охмурял, соблазняю и охмуряю и буду соблазнять и охмурять!
:thumbsup:Предупреждён, значит вооружён:D
Но и про реал не забудь)

Я тебе еще больше скажу..женский коллектив-это ужасстрашнеенету))))вообще)))спалить всех хочется постоянно как ведьм на костре)))..а мы кстати к нему и приближаемся)))мужчинок -нетььь у нас)))будем садизничать)
о, да() я в курсе) помню, рассказывала Вике о нашем дружном женском коллективе в операторской)

сначала пытлась сожрать моё яблочко зелёное. надо заметить с таким характерным хрустом, что меня чуть Кондратий с утра не хватил. Потом я её выкинула в пакете в мусорку. Так она вылезла, приползла, укусила меня за шею и свалилась на пол. Потом пришёл любимый, снял её с моего плеча - она туда за 20 минут заползла и мы пошли топить ей в унитазе.
Погибла смертью храбрых)))

:rofl: Надеюсь, она не зомби-гусеница была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: