11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bb294da78b01fe342277b9012537e674.jpg.jpg
О как! Ёжик рулит!

Это кто мне такого приятного вечера пожелал в первый день трезвой стодневки?:D
Если только с валерьянкой)))
СПАСИБКИ!!!:kiss:

Последнее редактирование:
Какие нафиг яблоки!
Сижу, жую оладьи со сметаной. Яблочком догонюсь :giggle:
Утром, взвешиваясь, тебя буду, Ильюш, вспоминать:rolleyes:
:eek:Оладьи?!:eek: Да со сметаной?!:eek: Да исчо и на ночь? Ты же в суперфигуре, мать, окстись!:hungry:

:eek:Оладьи?!:eek: Да со сметаной?!:eek: Да исчо и на ночь? Ты же в суперфигуре, мать, окстись!:hungry:
Чё сделаешь, когда подсасывает?)))
Завтра дополнительную нагрузку себе дам) :skip:
Как ты, Ленусь?

Я тоже чет всё не могу волну похудательную словить)))Так что, кэп, ты не один оладушки на ночь жуешь)))я тебя не бросаю- лопаю бутеры)))эххх..не дадут нам медалек, чую, не дадут)

Я тоже чет всё не могу волну похудательную словить)))Так что, кэп, ты не один оладушки на ночь жуешь)))я тебя не бросаю- лопаю бутеры)))эххх..не дадут нам медалек, чую, не дадут)
У меня продвижения в этом плане) За две недельки - 2 кг:bounce: Осталось только три)

Привет, девчонки! А я наоборот так хорошо эту похудательную волну словила)) за неделю мои результаты: - 1,9 кг, в талии минус 5см, и блин зараза ценные сантиметры груди в минусах на 3 см. А вот @опа ток на 1 см ушла, @опа - самый крепкий орешек моего организма:cry:

Привет, девчонки! А я наоборот так хорошо эту похудательную волну словила)) за неделю мои результаты: - 1,9 кг, в талии минус 5см, и блин зараза ценные сантиметры груди в минусах на 3 см. А вот @опа ток на 1 см ушла, @опа - самый крепкий орешек моего организма:cry:
Ого...ты вообще молодец...ты прям пример для подражания для меня - бездельницы. Хотя, если честно, времени нет. Надо браться за себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread