V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 12.08.2016
Кстати, хотела с вами поделится и хочу услышать ваши комментарии. Вот остался у меня неприятный осадок после субботнего вечера. Не пойму,то ли я идииотка, то ли вранье всё, то ли мир сошел с ума..Короч, как я и говорила, решили собраться попить пива в субботу. Мальчики-девочки. Одну, скажем, Настя, я знаю месяца два. У нас сложились весьма теплые и дружеские отношения, мы созванивались, общались. Так вот. Я естественно, доложила всем главную новость- мол, какая я молодец- не курю! На что услышала от Насти,что через час закурю по новой..Я, типа, говорю, нет и всё. А она саркастически начинает смеяться, мол еще посмотрим...ну-ну.. На что мой бывший (мы решили остаться друзьми, когда расстались) говорит ей. "Оля бросила и не курит, и курить не будет, я ей не позволю" ...Я прям бывшего зауважала реально. Настя фыркнула, мол,ты ей никто уже и не смей запрещать.
Потом со своей подругой, (я ее до этого не знала) начинают говорить, какие они умнички, хотят-курят,хотят не курят. Что я такая бедная-несчастная зависимая была, а они могут спокойно жить без сигарет и ничего. Я сижу реально как дура, смотрю на них..а они смалят одну за одной..Как я будучи курильщиком дымила..Короч за 2,5 часа примерно, они выдули пачку сигарет, причем не слабеньких...не женских..А я наблюдаю и ни черта не понимаю вообще..
Потом со своей подругой, (я ее до этого не знала) начинают говорить, какие они умнички, хотят-курят,хотят не курят. Что я такая бедная-несчастная зависимая была, а они могут спокойно жить без сигарет и ничего. Я сижу реально как дура, смотрю на них..а они смалят одну за одной..Как я будучи курильщиком дымила..Короч за 2,5 часа примерно, они выдули пачку сигарет, причем не слабеньких...не женских..А я наблюдаю и ни черта не понимаю вообще..