11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле времени нет нормальную еду готовить..всё на бегу, ешь, что купил на ходу..завтра супчик сварю себе

beumide написал(а):
У меня продвижения в этом плане) За две недельки - 2 кг:bounce: Осталось только три)
Как за две недели? Стодневка ток неделю идет...или мы в разных суперфигурах :eek:

Как за две недели? Стодневка ток неделю идет...или мы в разных суперфигурах :eek:
Не, не) Я ж до суперфигуры собой занималась. Просто до этого вес стоял три недели. А две недели назад тронулся) Довольная)

Или точнее, как двигаемся?:rofl:
Не знаю, но я быстро набираю вес и быстро скидываю)) а спорт если честно, не люблю)))а вот гулять пешком быстрым шагом-это да, моя страсть) люблю и обожаю)))

тренировки такую тоску на меня навевают ща)))может я просто обленилась вконец?)))
Ну так гуляй быстрым шагом побольше. Чем не сжигание калорий?:D
Мне быстро никак, если только сына в коляску и перед собой)))

1600 калорий в день, ем фсё,но по немногу)))Но я стала сжигать больше - домашние видео тренировки и эллипс и планка и вакуум и прогулки с коляской заменила на прогулки с эргорюкзаком:D и все это каждый день, пока запал есть ;) не расслабиться бы :)

1600 калорий в день, ем фсё,но по немногу)))Но я стала сжигать больше - домашние видео тренировки и эллипс и планка и вакуум и прогулки с коляской заменила на прогулки с эргорюкзаком:D и все это каждый день, пока запал есть ;) не расслабиться бы :)
Типа, диета 5 столовых ложек?..понемногу 5-6 раз?...ооо..я тоже вечно так худею. И не голодаешь, и сбрасываешь великолепно...по мне, это самый верный вариант..обжираловки и голодовки ни к чему хорошему не приводят..

Вот это подход!!! :thumbsup: Уважуха!
Меня на 1 час тренировки только и хватает) Ем тоже всё, но мало и часто.

Я вообще эти диеты боюсь:eek: можно так надиетить и чёнить себе в организме сломать. Я вообще про всё это похудение вот только начала узнавать, с начала стодневки)) проштудировав интернет поняла что потребление калорий уменьшаем (не до фанатизма), а расход увеличиваем и никаких специальных строгих диет :)

потребление калорий уменьшаем (не до фанатизма), а расход увеличиваем и никаких специальных строгих диет :)
Я тоже склонна к этим мыслям)
О сорри, я забыла отметится на прошлой неделе)))
Ничего страшного) Сейчас же отметилась)
У нас на этой неделе, возможно, даже без потерь будет) И +1:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread