Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, но я быстро набираю вес и быстро скидываю)) а спорт если честно, не люблю)))а вот гулять пешком быстрым шагом-это да, моя страсть) люблю и обожаю)))
1600 калорий в день, ем фсё,но по немногу)))Но я стала сжигать больше - домашние видео тренировки и эллипс и планка и вакуум и прогулки с коляской заменила на прогулки с эргорюкзаком и все это каждый день, пока запал есть не расслабиться бы
1600 калорий в день, ем фсё,но по немногу)))Но я стала сжигать больше - домашние видео тренировки и эллипс и планка и вакуум и прогулки с коляской заменила на прогулки с эргорюкзаком и все это каждый день, пока запал есть не расслабиться бы
Типа, диета 5 столовых ложек?..понемногу 5-6 раз?...ооо..я тоже вечно так худею. И не голодаешь, и сбрасываешь великолепно...по мне, это самый верный вариант..обжираловки и голодовки ни к чему хорошему не приводят..
Я вообще эти диеты боюсь можно так надиетить и чёнить себе в организме сломать. Я вообще про всё это похудение вот только начала узнавать, с начала стодневки)) проштудировав интернет поняла что потребление калорий уменьшаем (не до фанатизма), а расход увеличиваем и никаких специальных строгих диет