11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так! Отбросили тоску, грусть и хандру!!!)))))Размазали тут слезы и сопли)))Жизнь - прекрасна и удивительна!! Вон какой пример перед глазами Вики и Стрекозы. Попробовали одну и чё? Разочарование сплошное и злость с обидой на себя. Мы сильные - будем шагать только вперед!
ну, как бэ да!

Это потому что нет у других колечкоф
Это да))) позабыты мы, позаброшены)))и никто нам колечек не дарит)))..жалко нет смайлика со слезинкой внизспадающей))))))

жалко нет смайлика со слезинкой внизспадающей))))))
football.gif

butcher.gif

А мне уже не хочется выкурить всего одну сигарету! :p

Всем вечерний привет! :wavespin: Прекращаем хандрить, начинаем скакать! :bounce:

А мне уже не хочется выкурить всего одну сигарету! :p

Всем вечерний привет! :wavespin: Прекращаем хандрить, начинаем скакать! :bounce:
Привет, Гена. Скакать не вариант

С колечками то галдели бы наперебой. Фоткались, хвастались. А так сидим как сычи
Илья, я не пойму, с чего ты злишься) я никуда не делась, я всё так же здесь. Моя помолвка ничего не меняет. Почему ты её везде приплетаешь?)

Илья, я не пойму, с чего ты злишься) я никуда не делась, я всё так же здесь. Моя помолвка ничего не меняет. Почему ты её везде приплетаешь?)
Ревнует))вот и злится)))):alien:

ой блин)))вы еще поругайтесь)) Мне вчера скандалов хватило) В очередной раз понимаю, алкоголь зло) Была вчера вечеринка, все, кроме меня накидались) из-за фигни, ну реально, двое поругались и набили друг другу морды)))я поржала, честно(да-да сердца у меня нет))))))...а повода то и не было))))

Как связано отсутствие колец у других и злость на твою помолвку? Если я упомянул бастурму, то по твоей логике я злюсь на корову, потому что она стала бастурмой?
Одно упоминание о твоем кольце в одной теме это по твоему упоминание весь день и везде?
Воистину Л-логика

Как связано отсутствие колец у других и злость на твою помолвку? Если я упомянул бастурму, то по твоей логике я злюсь на корову, потому что она стала бастурмой?
Одно упоминание о твоем кольце в одной теме это по твоему упоминание весь день и везде?
Воистину Л-логика
Как скажешь. Не вижу смысла продолжать диалог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: