11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели я так старо выгляжу,что на Вы:D:D:D
так это ж из роли, из роли
st_56002088_orig_.jpeg

Девченки!А что с этими эскудами делать?
Подарки дарить)
Сверху написано "эскудо" , нажимаешь, потом идешь в магазин и выбираешь подарок, потом выбираешь кому подарить и даришь)
Можешь себе что-нить купить, название нестандартное, как у меня про шерсть:rofl:, видишь, написано)))
Можешь имя поменять если 5000 накопишь, можешь самозабаниться:D

Подарки дарить)
Сверху написано "эскудо" , нажимаешь, потом идешь в магазин и выбираешь подарок, потом выбираешь кому подарить и даришь)
Можешь себе что-нить купить, название нестандартное, как у меня про шерсть:rofl:, видишь, написано)))
Можешь имя поменять если 5000 накопишь, можешь самозабаниться:D
Примерно понятно!А для чего самозабаниваться?:autodafe:

Примерно понятно!А для чего самозабаниваться?:autodafe:
для того, чтобы не научиться быстро быстро печатать)))
И для того, чтобы вовремя
рано вставать,козу доить
А то Тебе козу доить, а Ты на форуме картинки вставляешь))):D
Вот и самозабаниваешься, чтобы отдохнуть от форума)
Доброй ночи, Александр:D

Всем доброго вечера, а кому и ночи)
Маша Дульская, Машуль, опередила меня, с языка сняла, я сегодня тоже новеньким всё это написать хотела)
А ещё хотелось бы добавить, не бойтесь писать и не стесняйтесь, всё, что вздумается! :) Нам так хочется вас слушать) Вы все такие интересные!
Я ещё не ко всем успела сходить в гости, но обязательно загляну, ставьте чайник):smile_coffee:
Я уже смастерил дневник,на первое время)))
Вот умничка! Приду, приду) Спокойной ночки:kiss:

Доумничался)))Я из японских слов знал только-аригато,банзай и камикадзе,а еще харакири
Я и того меньше:( А сейчас вот читаю вас и постепенно волосы на голове встают:eek: Это ж японский и правда учить нужно, чтобы с вами на ровне общаться:rofl: А у меня только начальный арабский в 1о00 слов)

Машуль, опередила меня, с языка сняла, я сегодня тоже новеньким всё это написать хотела)
ну так...:wub: Мы же с Тобою родные души, милый мой капитан:D
Доброй ночки, Викусечка:kiss:
Ты самый лучший!!! Самый нежный!!! Самый добрый и отзывчивый КАПИТАН!!! И ребяточки за сто дней не раз в этом убедятся....:)
То есть Ты - моя КАПИТАНША!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
140.jpg :kiss:

А капитан у меня один, это @The Wall и Ты об этом знаешь;)

Доброй ночи, Машуль) Поздно я пришла сегодня, все разбегаются) Ничего, завтра не за горами) Пусть тебе там сны снятся приятные и сладкие):kiss:Бонзай!!!
А красивая у меня линеечка? Посмотри, Викусечка:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: