11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть Ты - моя КАПИТАНША!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
:kiss:
Ух ты! Я болндинка оказывается:D И роста ты мне прибавила чуток:rofl:
А красивая у меня линеечка? Посмотри, Викусечка:wub:
Извини, что сразу не ответила, Маратика спать укладывала.
Очень красивая! В этом вся ты "просто Маша":kiss:

Ух ты! Я болндинка оказывается:D И роста ты мне прибавила чуток
Так Ты же девочка, Ты разная)
Мы девчули то такие:wub: Правда же Лена @CtreKoza ? То беленькие мы, то рыженькие:wub:
То толстеем, то худеем:wub:
Нееее... Ну капитанши то, конечно, это особый случай;) (они еще и ростом могут выше стать:rofl:)

Разрешите обратиться, товарищ капитан! Дневник создан, кони запряжены, пушки заряжены
Вот это готовность!!! Вот это я понимаю!:thumbsup: Сутки отдыхаем, а там в бой. Он будет продолжаться 100 дней. Нужно провиантом запастись) Завтра буду всем мечи раздавать. Лично тебе, за состояние полной готовности сегодня полагается. Держи!!!
%D0%9A%D0%90%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%901-1024x624.jpeg

Маша Дульская, Машуль, а тебе меч выдать? Правда как им махать я пока не в курсе, но нужно, чтобы был;) А то вдруг враги)

Последнее редактирование:
Вот это готовность!!! Вот это я понимаю!:thumbsup: Сутки отдыхаем, а там в бой. Он будет продолжаться 100 дней. Нужно провиантом запастись) Завтра буду всем мечи раздавать. Лично тебе, за состояние полной готовности сегодня полагается. Держи!!!
%D0%9A%D0%90%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%901-1024x624.jpeg
Так точно, через сутки - в бой! За меч - премного благодарна, Ваше благородие! Пойду на стену повешу, будет потом чем сигареты порубать...или руки непослушные

Маша Дульская, Машуль, а тебе меч выдать? Правда как им махать я пока не в курсе, но нужно, чтобы был;)
нет-нет!!! Мне меч не надо!!!
Я буду просто всех любить:kiss:
Я... Как крошка Енот... Не стану брать с собой палки, не стану брать с собой камень... Я просто улыбнусь:D:D:D
Aq60hc7T.jpeg

И нарисую вам радугу)))

потом чем сигареты порубать...или руки непослушные
Как вариант:rofl:
нет-нет!!! Мне меч не надо!!!
Я буду просто всех любить:kiss:
Вот просто уверенна была, что именно так и ответишь, поэтому сразу и не выдала:D

Вот просто уверенна была, что именно так и ответишь, поэтому сразу и не выдала:D
ну так... :kiss::kiss::kiss:
Всем нескучной ночи;) И отлично провести выходные:thumbsup:
Как же здОрово, что все мы здесь сегодня собрались:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Пойду на стену повешу, будет потом чем сигареты порубать...или руки непослушные
Ну да, на такие сигары, как на аве, только меч и нужен:rofl: Но есть плюс - по ним не промахнёшься:rofl:

Давай знакомиться) Я Вика) Как настроение боевое? Через сутки стартуем?;)
Юля. очень приятно! настроение присутствует, будем идти к победе вместе! кстати, кто у нас кэп? (чтоб быть в курсе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: