11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 4 класса детей, на которых можно орать :D
Вот как..а ты молчала)))для рёва непочатый край работы) представляю потом как тебя детишки изобразят на картине))) энгри чича ууууууу))))

Если хочешь, то расскажи конкретнее, чем там тебя добивают? иногда раскажешь и легче становится...
Ну это надолго. Спасибо большое, я думаю, это период такой. Правда нужно претерпеть. У меня так бывает, особенно перед пмс, просто в этот раз уж очень суровр.

Вот как..а ты молчала)))для рёва непочатый край работы) представляю потом как тебя детишки изобразят на картине))) энгри чича ууууууу))))
Они понимают, что по делу. Ну а я за одно и лишнего немного прикрикну.

Ну это надолго. Спасибо большое, я думаю, это период такой. Правда нужно претерпеть. У меня так бывает, особенно перед пмс, просто в этот раз уж очень суровр.
Ой да)) я тебя понимаю) меня так прошлую неделю штырило) главное, когда курила, мне было проще..ну реально...ща порой рыдаю, просто так...может эт и не с курением связано...просто старею и сентиментальной какой-то становлюсь..фиг пойми что...но со здоровьем, по женской тематике, вот стало лучше в разы..не буду конкретизировать, но для себя я поставила жирный плюсик

А вообще..хочешь порыдать=порыдай..очень даже легче становится..

Ой да)) я тебя понимаю) меня так прошлую неделю штырило) главное, когда курила, мне было проще..ну реально...ща порой рыдаю, просто так...может эт и не с курением связано...просто старею и сентиментальной какой-то становлюсь..фиг пойми что...но со здоровьем, по женской тематике, вот стало лучше в разы..не буду конкретизировать, но для себя я поставила жирный плюсик
ооо, рыдаю не только я)
хотите смейтесь, хотите нет, но у меня интуиция проклюнулась с отказом от сигарет. Вот до этого не работала, а тут прям чуть ли не фонтанирует. причём такие мысли в последнее время...

Всем пока. Утром на работу. :)
Вовка, откроютебе страшную тайну))Всем, черт подери завтра на свою любимую и ненаглядную каторгу) то бишь работу) шучу)))сладких снов!!!!:kiss:

ооо, рыдаю не только я)
хотите смейтесь, хотите нет, но у меня интуиция проклюнулась с отказом от сигарет. Вот до этого не работала, а тут прям чуть ли не фонтанирует. причём такие мысли в последнее время...
И что за мысли?)))стесняюсь спросить?)))

И что за мысли?)))стесняюсь спросить?)))
да так... ничего криминального, просто какая-то странная убеждённость в ближайшем будущем. если сбудется - расскажу) а не сбудется - ну и хрен с ним)
пошла работать дальше)
всем любви и хорошего настроения)

да так... ничего криминального, просто какая-то странная убеждённость в ближайшем будущем. если сбудется - расскажу) а не сбудется - ну и хрен с ним)
пошла работать дальше)
Эх...ну ты ващееее...разожгла любопытство и в кусты))))я с тобой больше не играю)))

пошла работать дальше)
Давно хотела полюбопытствовать, а на какой бирже ты трудишься?

это очень хорошо. Здоровье - самое главное!

Давно хотела полюбопытствовать, а на какой бирже ты трудишься?
на etxt
но хочу уходить с неё
в последнее время всё больше чувствую себя просто штамповальной установкой для генерации бесполезного контента. Иначе на бирже не выедешь - заказчики жлобятся цены поднимать, а за то, что платят, писать по 15-20 к текста в день вообще не с руки.

ооо, рыдаю не только я)
Ого, вот это чудеса! Я пока никаких супер способностей не наблюдаю :)

Ого, вот это чудеса! Я пока никаких супер способностей не наблюдаю :)
у меня всего лишь за время бросания, в первые месяцы:
  • вылезла киста;
  • первый раз в жизни вылез стоматит;
  • был бронхит.
потом баги пофиксили и всё прошло) но было стрёмно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: